![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну мне главное чтоб не лицом спать и не укрываться этими клещами а там пусть живут пофиг ![]() ![]() я счас поскольку мы здесь еще жить бум решили вике нормальную кровать приобрести с матрасом а то спит она на разложенных креслах одно короткое ей второе все волнами идет вот мужа насилую но наверно на детские куплю кровать а матрас пусть муж спонсирует не знаю пока мечтаю....денег то нет счас Цитата:
это треники такие сто процентов просто закосили под настоящие |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А 8-го будет 6 лет как расписались 1--го было как познакомились 10 лет и как жить вместе стали 9 лет))))))))) Одни праздники блин Цитата:
Просто песня Тонкое, реплое Хочу домой такие (тонкие) Очень нравится Все простеганное, думаю после стирки не сваляется Там ткань чем-то обработана, чтоб ниче не завелось Я искуственные не люблю Мне под ними холодно но я как мышь мокрая Ноги ледяные, нос холодные фууууу Но дышать нечем подними Дома у меня тоже верблюжие тогас Но толще Тоже нравятся, не жарко, тепло и сухо кароч ![]() В общем смотри сама, но я советую ![]() Всем приветка Деток с садиками Никомуне температурить Всем мира и добра У нас лииивень(((((( Ща в магаз поедем..затарюсь, а то мой завтра собираться будет..им не до меня будет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скок у вас праздников и все в сентябре ну оно и понятно тогда чего Мишка так не старается мой бы один подарок подарил за все праздники разом и поздравил соответсвенно один раз сразу за все мужики они такие не зацикливаюцца на таких тонких моментах у нас вот годовщина в день рождение амирана я сначала думала хорошо - не забудет дату но по концу - спустя 6 лет я поняла что плохо он никогда не дарит мне ничего считает что только у него праздник а наша совместная дата просто как приложение к его др ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну мы тоже решили один подарок 3го типа поздравиться
Просто он-то ваще меня не поздравил...только после того как я поздравила, подарок подарила..подождала Губы раздула Обиделась Слезки пороняла сама с собой..и ему сказала, что ващет праздник и не оч красиво -умотал на пол-дня.. Только после этого он поехал и набрал че ему на глаза попалось Это в ашане все купил просто ![]() ![]() ![]() Ну тип заскочил и купил че увидел Я блин готовлюсь всегда Думаю...че подарить ему А он блин.... Кароч ..да ну че говорить Засранец... |
![]() |