|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки .у меня тоже время мало стало. Погода холодная,дома дети сидят а то выведу на пол часа,а потом стираю и сушу два дня. И так две недели уже. Старший в колледж ездит,почти к пяти возвращается-помощи никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Пропали мы совсем. Дети учиться пошли. Добилась того, чтоб учились в одну смену, но во 2 смену. То есть ходят они вместе. Муж ищет работу, пока глухо. С машиной сервис нас кинул. Подаем на них в суд. Я наконец то оформила здесь прописку, полюса, детские пособия и мол. кухню. Санька и я сопливим, но держимся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Все очень медленно,еще только второй этаж делаем ,еще даже не накрыта коробка.дожди ж идут уже три недели почти,в дождь нельзя ничего делать. Чувствую себя воздушным шаром. Уже трудно наклоняться да и живот напрягается. Не пойму тонус или так и должно быть. Ношу бандаж и надеюсь родить в 41 неделю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|