![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, да, по моим подсчетам отпуск его закончился, если конечно что то не изменилось у него. Он должен был выйти 26 августа. Я помню его слова перед тем как мы прощались созвонимся. Да бывало перезванивал, не всегда конечно, да и вообще редко было такое что бы он не отвечал, особенно в последних моих событиях. И вечером брал раньше трубку.
Пеппилотта, ну хорошо хоть посидели. Тоже мужа заставлю меня в ресторан вести 21 сентября! Пусть мне романтик устраивает. А то я уже что то слюной изошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ань сама в шоке.мы вообще сначала два сета хотели(это 120шт)ну два разных))хорошо что не взяли)))
Лили идите обязательно.мы вот тоже хотели сходить куда -нибудь но из -за Миши остались дома естественно. надеюсь 1 ноября получится отметить 6 лет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, Лилёк, ну, врачи-люди непредсказуемые и занятые, а тем более мужчины, а тем более обаятельные
![]() ![]() Пеппилотта, 120штук это вы на двоих хотели? ![]() Девочки, у вас такие даты большие: 6 лет, 7 лет, у нас 27 сентября будет только 3 года знакомства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите кто забеременел и через сколько после выкидыша, у меня в январе был выкидыш на раннем сроке, пила ОК 6 месяцев, сейчас первый цикл после отмены, была на узи и у гинеколога, все хорошо и врач сказала пить фолиевую и пробовать. Просто волнуюсь а вдруг опять произойдет, т.к. выкидыш был в срок когда месячные должны были прийти и думала что М, но оказалось Б была все-таки, узнали по тесту ХГЧ, сделали лапару, удалили еще кисту и почистили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У вас тоже не маленькая дата! Я и не заметила как так быстро время пролетело. И вроде бы ничего не поменялось и в тоже время из за моих "проблем с головой" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну а если отвечать на первый вопрос как скоро заБ, я вот например еще не заБ, почти 2 года. Но у меня бесплодие. А так многие девочки не долго ждали. И тебе не придется, главное верь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Г была во вторник, на 20ДЦ, она по узи увидела, что О у меня не было, ЖТ с прошлого цикла видимо было, она его не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() Решили с ней, что снова нужно проверить все гормоны, налицо гормональный сбой (либо из-за инфекции так, она сказала). И вот сегодня я хотела сдать гормоны 2 фазы, но М пришли. Теперь буду сдавать 1 фазу на 5 ДЦ, и она меня на узи попросила сходить к третьему независимому узисту ![]() Капец какой-то, чем дальше, тем страшнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну витамин Е я тоже знаю что надо пить уже после О.
Ань ну может еще не все так страшно,может реально просто из-за инфекции и след .цикл нормальный будет уже. В любом случае желаю тебе поскорее с этим разобраться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как Миша? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро! девочки мерила БТ температуру, последние 2 дня она повышена, вчера 37.1, сегодня 37.5, а тесты на О начала делать только вчера и тестовая полоска светлее, думаю что наверное О произошла ранее, т.к. температура повысилась и живот тянуло еще дней 5 назад.
|
![]() |