|  05.09.2013, 12:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия, Архангельск 
				Вес репутации: 136            |   

Девочки приветик! Мы пользуемся и хаггисами и памперсами, чередую их, пока довольна. От газиков и коликов я ничего не даю. Пукает часто, какакет тоже, не вижу проблем чтобы лекарства пихать. Сходили сегодня к неврологу и хирургу. Невролог сказал что воротничок можно одевать только на 2-4 часа в день, когда на ручках приходится часто держать. И понаблюдать как головку поворачивает и в какую сторону больше. Должен одинаково и в одну и в другую сторону, дала направление на узи головного мозга. Показаться сказала в два месяца. Хирург сказала все хорошо, делать массажик спинки и ножек. Со Славкой тоже усе прошли, ура. Буду готовить его к саду, надо перебрать одежду которую в сад надо, намыть сандальки. Так волнительно становится. | 
|   | 
|  05.09.2013, 14:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Липецк 
				Вес репутации: 95            |   

Саш давала перед каждым кормлением и эспумизан тоже!!!так в инструкции написано!!зачем давала сама не знаю,разницы нет!!она не плачет просто пукала!!сейчас ваще ничо давать не буду!! Ну покакали мы наконец!!!!!!все утро массаж живота делала,велосипед,и градусник в попу!!наложила канечн прилично...... А я девы сына днем без подгузов держала а щас прям не могу от них отказаться(((и днем одеваю....... А еще чооо Матвей ужасно стал относится к ней,бьет,за волосы вчера дернул,одеяло на котором она лежит тянет она кутыряется там и просыпается канечн,комбинезоном ударил,под конец дня перед сном плюнул в нее!!!я по началу объясняла,ды все пытались объяснить!!НЕ ПОНИМАЕТ!!!ну я стала стала его в обратную саданула этим комбезом по ушам попала,он орет и лезет потом ко мне жалиться,баба пыталась его успокоить не хочет,хочет чтоб я жалаела.ПОНЯТНО что это ревность,но я его не обделяю,каждый день с ним хожу в ТЦ и коктели и пирожки и все что захочет и игровые комнвты и автоматы.....и мультики и играю с ним правда редко,вот чо ему надо((((( | 
|   | 
|  05.09.2013, 15:29 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.11.2011 Адрес: Республика Хакасия,Саяногорск 
				Вес репутации: 467478            |   

Leil@, у нас тоже ревность..мы Темке говорим погладь братика а он бьет..соску вытаскивает..только укладу маленького так он заорет и дениска просыпается..мы маленькие и тоже не понимаем
		 | 
|   | 
|  05.09.2013, 15:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия, Архангельск 
				Вес репутации: 136            |   

Мда, девочки, страсти мордасти у вас прям.   У меня Слава гладит братика по головке, ручки трогает и говорит какие еще маленькие и еще говорит что когда братик вырастит то будет большой как он и будет играть с ним. Я прям млею от него. Иногда прошу Славку сходить и посмотреть, спит ли братик. Надеюсь все так же останется и ревности не будет, ну пока не начнется дележка игрушек   | 
|   | 
|  05.09.2013, 15:59 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Липецк 
				Вес репутации: 95            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  05.09.2013, 16:29 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Вот и я от газиков ничего недаю она и пукает и какает,но навсякий случай купила СабСимплекс,как эспумезан но дешевле,давала за все время пару раз! Цитата: 
 С покаком вас  Цитата: 
 Что касаеться запаха я лично необращаю внимание, она не носом будет нюхать а заднице запах непомеха, нам кучу пробников надарили и хагисы тоже попахивают и что тут такого? Либеро только новые пробовала и нескажу что толстые ,нормальные | ||||
|   | 
|  05.09.2013, 16:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.07.2013 Адрес: тольятти 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 фигасе че у тя сынок вытворяет.точно ревнует.мне кажется он чувствует что твое внимание больше к дочке.и главное жалко и малышку и старшего.у меня сынок постарше.так ниче вроде нет ревности.хотя я сама за собой замечаю что внимания намного меньше к нему.жалко мальчишку((( | |
|   | 
|  06.09.2013, 13:18 | |
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат у меня такой вопрос у кого старшие детки! скажите на какой подушке спит ваш малыш и одеяло у вас 1,5 ???или какое другое? просто у Вади тонкая прямоугольная подушка и думаю уже купить новую хоть он частельноки и спит по среди дивана))) и хочу купить одеялко демисезонное и зимнее!вот в раздумьях!
		 | 
|   | 
|  06.09.2013, 14:29 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 09.12.2008 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 476121            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.09.2013, 15:56 | |||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 Цитата: 
 значит тоже 1,5 куплю! и постельное ей на кроватку тоже полуторку берешь??? | ||
|   |