Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 13:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа, у Нади вся стена в контакте в поздравлениях с рождением сына!!!
Пчёлка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
видимо пока не до форума)) отдыхает)
А меня в понедельник выписывают, сказали теперь только рожать к ним. В РД писец сколько рожениц. Всем кому было хорошо на НГ походу рожают)) праздники удались))
Меня сегодня посмотрели на кресле, голова уже прижата. Так у меня до сих пор живот ноет(( не разродиться бы. Мама мне говориит попробуй только роди в следующую пятницу!! Пятница 13))
Крыло вне форума  
Old 05.09.2013, 13:40
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас свадьба была в пятницу 13-го)) мы специально такую дату выбрали
Пчёлка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
УРААА!!!!!!!!!!!!!! Значит все хорошо)) Отдыхает видимо
Мальвина22 вне форума  
Old 05.09.2013, 14:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша умничка. будем ждать весточку!

кто в пару? ))

а Б моя и правда совсем другая.
треники так и есть.. слабее чем во вторник, но все же... ща пока на кухне поколдую, уберу, мож че продвинется.
грудь вчера выросла)) болят железы
ДваСердца вне форума  
Old 05.09.2013, 14:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Надюша умничка. будем ждать весточку!
кто в пару? ))
Я не против
Мальвина22 вне форума  
Old 05.09.2013, 14:09
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Здарова) вот все меня хотят упечь, а никак) Пишу из дома, только что приехали. Муж злой, ругается на меня, что я такая нюня... мол надо было там им ногами топать или денег предложить, типа сразу бы забегали. Короче, в 09-30 я уже ехала в Своё 4-ый РД, как и хотела именно туда. Мы заехали в макдачку, поели, ну малоли там когда кормёжка... купли мне воды, печенек, журналов, сок... Мой всё меня подгонял, а я не слушала, так мне не хотелось ехать. Приехали... началось - всё померили, заставили пописать, потом даже сводили на УЗИ... (Сёма 3 кило, вод в норме, кровоток хороший, короче, ему там кайфово), и говорят такие "Местов нет, иди домой, завтра в 08-30 придёшь. Я говорю, Акей, К слову сказать всё это длилось часа 2,5-3... всё это время муж ждал с сумками в приёмке... Я вышла, ему сказала, он злицца, говорит - какого хера они сразу не сказали, мы бы завтра приехали. Ну вощем, потерял больше половины рабочего дня + завтра опять поедем. Ну мне понравилось там, всё отремонтировано, узистки хорошие, поржали.. Она мне датчик навела туда где выпирает прям пузо, я говорю, это нога? Она говорит - нет... это яйца... (ничо се яйца, видимо, попа.... ) вощем орал, что я пох***чески отношусь к себе и к ребёнку, что надо было денег пообещать) Но я не умею, ладно, жду завтра, но уже не страшно...
LisyaMorda вне форума  
Old 05.09.2013, 14:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а причем тут дать денег? ну оставили б они тебя на раскладушке или в коридоре на диванчике пока кто-то не выпишится... оно тебе надо?
ДваСердца вне форума  
Old 05.09.2013, 14:21
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Азазелька, Мы с тобой одновременно ляжем ,будем наперегонки схватки потом ловить))
ты тоже в понедельник??? ну давай, мож в один день и родим)))

Цитата:
Азазелька, я чтото упустила, что за течь?)
да выделений много стало лить из меня
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 14:23
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а причем тут дать денег? ну оставили б они тебя на раскладушке или в коридоре на диванчике пока кто-то не выпишится... оно тебе надо?
ну я ему тож самое говорю, а он говорит - место сразу бы нашлось. Просто видимо пока я ныла и жрала в макдачке уже привезли кого-то и всё - мест больше не оказалось. Надеюсь, завтра будет нормально.
LisyaMorda вне форума  
Old 05.09.2013, 14:30
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Помыла полы - даже не тянет. Наверное надо мыть бабушкиной мешковиной и вручную - тогда процесс пойдет получше
Саш, мне думается они увидели, что все ок у тебя и не стали класть. Если малышу комфортно, но зачем тебе в роддом? Ну снимут они отеки, так они заново набегут дома. Главное, что с мелким все ок!
Пчёлка вне форума  
Old 05.09.2013, 14:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саш, а если позвонить туда, узнать за места завтра, чтобы не ехать. Или на дневной попроситься?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 14:39
LisyaMorda
Мама-чайник

Попробую утром позвонить, все документы они мне уже оформили... но я вот только не пойму, завтра чтоли буду места??? Ща им на сайте напишу...
LisyaMorda вне форума  
Old 05.09.2013, 14:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

может выпишут кого
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 14:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Если и завтра не положат - смысл ложиться позже? там выходные будут. Ладно, пойду подрыхну и буду вещи гладить, наконец-то я всё перестирала
LisyaMorda вне форума  
Old 05.09.2013, 14:50
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, расскажу вам одну историю (постараюсь кратенько) про мои 1 роды. Положили меня тоже заранее в р/д. За неделю лежки я уже лезла там на стены и стала домогать своего врача, чтоб он дал мне волшебную таблетку чтоб быстрее разродиться. и видать так я его достала, что дает он мне совет: выпей масла (подсолнечного или оливкого) и таблетка не понадобится, типо это старый народный метод. Ну я быстрее прошу мужа, чтоб привез. в первый день выпила 2 столовые ложки (не за раз) лежу, жду родов. на ночь начал болеть живот, думала оно, оказалось, не оно, просидела на толчке час утром надо мной смеялась вся палата вместе с доктором. но не смотря ни на что я выпила еще 1 ложку масла, ну естественно вечером начал болеть живот, побежала опять на толчок, проклиная все и всех, но не тут то было, оказалось, схватки начались, так я и пошла рожать, под маслом)))) Так что девочки, может по маслу?
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 14:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Пусть у всех будет всё как по маслу)))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.09.2013, 14:53
Азазелька
Мама-теоретик

ну это если верблюд вдруг не поможет)))))
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 15:00
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я слышала про касторку чтото, типа она роды вызывает
Пчёлка вне форума  
Old 05.09.2013, 15:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала про касторку чтото, типа она роды вызывает
я после касторки Илю родила. вечером хряпнула 3 ложки, ночью родила
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема