Здарова) вот все меня хотят упечь, а никак) Пишу из дома, только что приехали. Муж злой, ругается на меня, что я такая нюня... мол надо было там им ногами топать или денег предложить, типа сразу бы забегали. Короче, в 09-30 я уже ехала в Своё 4-ый РД, как и хотела именно туда. Мы заехали в макдачку, поели, ну малоли там когда кормёжка... купли мне воды, печенек, журналов, сок... Мой всё меня подгонял, а я не слушала, так мне не хотелось ехать. Приехали... началось - всё померили, заставили пописать, потом даже сводили на УЗИ... (Сёма 3 кило, вод в норме, кровоток хороший, короче, ему там кайфово), и говорят такие "Местов нет, иди домой, завтра в 08-30 придёшь. Я говорю, Акей, К слову сказать всё это длилось часа 2,5-3... всё это время муж ждал с сумками в приёмке... Я вышла, ему сказала, он злицца, говорит - какого хера они сразу не сказали, мы бы завтра приехали. Ну вощем, потерял больше половины рабочего дня + завтра опять поедем. Ну мне понравилось там, всё отремонтировано, узистки хорошие, поржали.. Она мне датчик навела туда где выпирает прям пузо, я говорю, это нога? Она говорит - нет... это яйца... (ничо се яйца, видимо, попа.... ) вощем орал, что я пох***чески отношусь к себе и к ребёнку, что надо было денег пообещать) Но я не умею, ладно, жду завтра, но уже не страшно...
|