Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 11:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
они у тебя прям болючие?
ну хорошие такие. сегодня даже проснулась вот
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 11:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, мы так натренируемся с тобой и не заметим что рожаем)))

Главное не тренироваться до 42-х недель
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 11:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Саша удачного узи! может узнаем секрет))
я что-то подумала и решила не узнавать, наверное...но еще есть 2 часа передумать

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну хорошие такие. сегодня даже проснулась вот
Бедняга...у меня 2 дня уже нет ничего, и как-будто не было...такое впечатление что еще до зимы ходить, только пузо низко совсем стало
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.09.2013, 11:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

как не узнавать? меня бы расперло от любопытсва)) Вот выдержка то у тебя
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 11:31
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
всем привет! Кристина, с неделькой!
Аня, я не поняла, что значит головка прорезалась? Родилась что ли?
ну еще не вылезла, но в промежности ужо можно головку, волосики нащупать малого...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо! :-)
Ага, кс. Пока неважно. Только лёд убрали. Больно конечно
Теперь пару мне надо поискать или это я пара Наде?
ох! поздравляю! все самое страшное позади! молочка вам поскорее! шоколадку с горячем чайком лопай для сладенького молочка...
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 11:31
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристин, уже 38 недель позади...я уже даже надежду потеряла, что могут увидеть...в роддоме точно скажут
Old 06.09.2013, 11:33
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Блин, у меня дрелят, пилят, сверлят - писец...шум такой...дом полный чужих мужиков...сына весь испинался в животе...и то ли от его движух, то ли наоборот...но живот тянет как при месиках....
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 11:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня снова живот начало потягивать. В общем одеваюсь и через детский сад еду в роддом. Решии мы щаяву написать на месяц о сохранении места, не будем ходить пока. А то некогда анализы сдавать и тп. Постоянно в роддом мотаюсь ведь, как к себе домой. Муж говорит что я уже всю страховку отбила своими посещениями, анализами, кгт и узи))
Не теряйте меня! Если что-то важное, то отпишусь, а так - до вечера!)) а то там стены полуметровые, даже смс сложно отправить. Вот как раньше строили!)))
Пчёлка вне форума  
Old 06.09.2013, 11:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Оля, привет! Как ты? Пришла в себя? Как Стешенька? Какое у неё полное имя? Стефания?
Настя, привет!!! Надо признаться это КС я перенесла в послеоперационном периоде легче, чем первое. Но вот собраться на него психологически было сложнее, т.к.понимала что будет. Единственное поднимать тяжести не могу, а так все ок. Стефания у нас 100%, ей идет это имя. Стеша пока что кушает и спит все время. Я ее приучаю к пустышке (пока сопротивляется). Вчера впервые гуляли, все было нормуль, а вот сегодня дома, т.к.холодно. Насть, у меня лично портал закрыт теперича навсегда и по моему здоровью и психологически и экономически надо девочек растить. Так что

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я родила сегодня в 09:07 дочу. 4кг и 55см
Надюшку с рождением сынули.
С богатыршей!!!
Мира вне форума  
Old 06.09.2013, 11:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, молодец Стеша. Какую соску купила? Я вот не знаю, Кира сосала Авент, точнее сначала вообще обыкновенную взяла, круглую, как раньше были. А а потом уже на Авент перешли.
А сейчас думаю может Нак купить.
У кого какие мысли по этому поводу?

За третьим уже точно не пойдете?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 11:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, мы так натренируемся с тобой и не заметим что рожаем)))
главное до РД успеть добраться)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)
а зачем приучать к пустышке? не хочет и не надо
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 12:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира,я вот тоже не вижу смысла заставлять...хотя может так проще, чтобы долго на тите не висела, удовлетворяя свой сосательный рефлекс...дело каждого
Молодцы, уже гуляете...тоже хочется уже крошку свою увидеть
Сегодня коляску помыла, почистила, постирала...теперь осталось кроватку собрать и мы готовы
Old 06.09.2013, 12:04
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет,
Кристин ,С неделькой тебя!!!!
mahoni,ПОЗДРАВЛЯЮ, какая крепкая малышка, побольше молочка и спокойных ночек!!!!! Скорейшей тебе реабилитации после КС.
Мира, Кристинк@, Расскажите не просвещенным, зачем нужна пустышка?
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 12:06
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мне пинок не помешал бы
Мне тоже)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я никак.. с 3 до 4 опять ждала развитие событий)) потом уснула
У меня даже схватки прекратились тренировочные, может рассосется?
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 12:06
Малинка27
Мама-чайник

МамаБегемотика, Удачи на УЗИ!!!
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 12:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Малинка27, ты еще здесь?шагом марш в роддом!!!
Old 06.09.2013, 12:10
Малинка27
Мама-чайник

МамаБегемотика, Никак,вот блин...с утра потягивало,обрадовалась ,но не тут то было , все прошло
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 12:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Удачи на УЗИ!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Никак,вот блин...с утра потягивало,обрадовалась ,но не тут то было , все прошло
Утомляет тебя уже ожидание...не расстраивайся, малыш себе просто датку красивую выбрал, а ты его торопишь...перестань прислушиваться к потягиваниям и уедешь рожать сразувечно Б не останешься
Тебе на прием когда? что Г говорит?
Old 06.09.2013, 12:15
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас ооочень животик болел, дочка была ленивым сосуном: ела по 5 минут, но каждые 40-60 минут...Я все с сиськами путалась: их же надо каждые два часа менять...особенно ночью путалась...Так вот с учетом колик, пустышка реально спасала: тк ребенок успокаивался и не висел на сиси неприрывно.
Но она взяла соску только после месяца наверное...Хотя пока устанавливается гв, лучше чтоб на сисе висела...Ну а если нет надобности в пустышке: так это ж лучше! потом отучать не надо =)))
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина, ага рассосется))))

Как зачем, многие детки сосут пустышку, не будет же он у тебя сутками на груди висеть, но есть те которые не берут.
Кира у меня на ИВ была, ей нужно было удовлетворять сосательный рефлекс, потому что бутылку выдувала за 2 минуты, а пососать еще хотелось, соску дал, она пососала и спит, заплачет тоже соску давала, сиськи то нет.
Сейчас я на ГВ надеюсь, но все равно куплю на всякий случай
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема