|  06.09.2013, 12:26 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.07.2013 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 102647            |   Цитата: 
 Инга, ты не сиди в душном помещении и когда спишь окошко открывай, лучше одеяло потеплее. Мы сейчас к духоте очень чувствительны. У нас хоть и обогреватели включ, все окна открыты, т.к я задыхаться начинаю, если в помещении нет притока свежего воздуха. Может и на погоду реакция, конечно, но думаю тут все вместе. Девоньки, вчера узнала стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р. без записи и фоток. Причем к нему за месяц надо записываться, т.е народ идет. Вопрос - что там смотрят? Потому что разница с первым огроменнная! | |
|   | 
|  06.09.2013, 12:30 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.09.2013, 12:38 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  06.09.2013, 12:41 | |
				Вес репутации: 11263            |   

Да?У нас наоборот беременных посылают к лучшему специалисту в районный центр, туда же из соседних Шатруского района иПавлов-Посадского района посылают.Врач при роддоме,к ней и платники сидят.Я в очереди спросила.чего вы платно в очереди по 4 часа сидите.у вас что частных клиник нет.Они говорят,есть,но доверяем мы  этому врачу!
		 | 
|   | 
|  06.09.2013, 13:00 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

ну вообще разница есть, на платных узи все рассказывают и показывают, на бесплатных все молчат типа врач расскажит, хотя у меня консультация прткрепленная к 25 роддому который очень хороший и узисты хорошие в консультации, но молчат,скажут только если сама спрошу.
		 | 
|   | 
|  06.09.2013, 13:15 | |
| Мама-гуру Регистрация: 27.02.2010 Адрес: UA 
				Вес репутации: 14447            |   

Всем привет! Девочек с недельками!))) А я заболела...  Никогда не болела во время Б - боязно...У меня голова раскалывается от насморка и горло немного побаливает, ломота в теле и то в жар, то в холод((( Не знаю чем лечиться. Папуля наш приехал чему я очень-очень рада))) Я уже и забыла как это спать не одной  Вчера ездили по магазам - купили детворе обувку на осень, а я себе тунику симпатишную прикупила как раз потом под пуз  Осталось себе на ноги купить, но такие каблучища везде и цены космо! Сегодня иду к Г становиться на учет   | 
|   | 
|  06.09.2013, 13:19 | ||
  .И экран.да мне не показали.Зато фото распечатали и сердечко включали послушать.а так она не молчит,она медсестре все данные говорит вслух,а я лежу и слушаю))В прошлую Б мне УЗИ делала только моя Г.аппарат у неё был старый,сама она,мне кажется в этой сфере не такой хороший специалист.так как она все-таки Г и общий врач УЗи.т.е. не специализируется только на Б. Зато,женщина добрая радушная.все показывала, рассказывала,фотографии распечатывала.Естественно тоже бесплатно УЗИ делала.Но тут вот не знаю что в таком случае лучше.Но меня нынешний вариант в принципе устраивает,только ездить далеко и ждать долго.Если бы меня не устраивал врач.наверное бы тоже за деньги делала,но не за 9000точно! | |
|   | 
|  06.09.2013, 13:20 | |
				Вес репутации: 102647            |   

Получается смотрят патологию плода на те же болезни Просто мы еще не звонили, смотрели на сайте. По телефону, наверное, все расскажут. Смотрели вчера передачу с этим врачом, те же вопросы, типа в чем успех мероприятия скрина, так вот он сказал, в первую очередь квалификация врача, потом сам аппарат, еще сказал, что новая аппаратура меньше вреда приносит при узи, чем устаревшая(хотя столько лет рожали и при старых аппаратах и здоровых детишек причем) ну и еще сказал, что многие паталогии(тьфу-тьфу не дай бог) сейчас успешно лечатся, главное вовремя выявить. В общем я как дама впечатлительная прониклась его интервью, муж вздохнул и сказал, ну что ж надо-так надо  А я потом засомневалась, надо ли, в общем пока не записалась, время есть еще, будем думать   | 
|   | 
|  06.09.2013, 13:21 | ||
 Тань.а почему плохо,все ещё токсикоз сильный? | |
|   | 
|  06.09.2013, 13:26 | ||
				Вес репутации: 102647            |   Цитата: 
  Сейчас погода такая противная, да и иммунитет у нас дохленький  Я лечилась бабушкиными средствами, липу заваривала и пила с малиновым вареньем(хотя говорят Б малину нельзя), потом калину с медом настаивала и ела прям ложками. Лимон с сахаром за раз целиком. Вроде парацетомол можно, если температура сильно поднялась. Спроси лучше у Г, все-равно там будешь. С постановкой тебя на учет!   | |
|   | 
|  06.09.2013, 13:42 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 27.02.2010 Адрес: UA 
				Вес репутации: 14447            |   Цитата: 
  Цитата: 
  Я пью молоко горячее с мёдом и чай. А калину я на запах не перевариваю...Темпы ТТТ нет, но состояние какашечное(( И дождь у нас льёт и ветер - холодина....Может мужа попрошу на машине в ПК пусть свозит  Тань, поправляйся! С неделькой! | ||
|   |