![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня животик какой-то маленький что ли...прям по ребятенку...и низкий тож...Маловодие вроде не ставили...И потягивает, поднывает, каменеет...видимо начались треники...С дочей такого не было...
![]() И как он там? Вдруг ему там от этих треников хреново? Он так там ворочаться начинает при трениках этих...Хотела я отказаться от узи на след.недели...а теперь думаю: а вдруг у него там гипоксия или еще что? как думаете? просто очень тяжело потом слышать все эти диагнозы...я от них потом по три дня отхожу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, с первым обычно треников нет, у меня тоже не были. А сейчас низ живота ноет как при М. Моя врач говорит это разворачивается нижний сигмент матки. У меня раньше шейка была отклонена кзади. А сейчас уже центрированная стала и укоротилась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Восстанавливайся поскорее! Цитата:
У нас тоже погода пипец просто! А так хочется с сыночком на прогулку)) Здорово, когда имя подходит. У нас тоже вот прям подошло имя) А на счет третьего... 2 деток - это уже совсем немало)) А там кто знает.. Может еще когда-нибудь и решишься на 3го) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила в роддом, без изменений, отправили гулять до воскресенья и назначили папатерапию. В общем если в ближайшие дни не начнутся роды, то мне ярким светом маячит стимуляция(( ща даже стимулировать нельзя.
Потом все перечитаю, пойду посплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня тож животик сегодня ноет и прихватывает опять....выпей ношпу и папаверин в попу....мне надо до 38 нед доходить обязательно....раньше не хочуууу....
а по поводу узи....я б не пошла...зачем себя расстраивать...все там хорошо....у меня тоже животик махонький....прям дочу всю прощупать можно когда прихватывает...она еще и попу постоянно сверху выставляет....оч не приятно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ну вот((( А почему сейчас нельзя,шейка не готова?
Anna, Конечно сходи на узи, пусть не расстраивают тебя тем что ты знаешь,а посмотрят другие параметры,воду там и доплер сделают. LisyaMorda, Видишь,а ты переживала, с пузатиками пообщаешься . Там дородовое и послеродовое вместе или раздельно. В МОНИИАГ все в куче. |
![]() |