Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 16:01
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика, у меня вчера был 40, это пистец (пардон) куда выше уже.....
Азазелька вне форума  
Old 06.09.2013, 16:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Азазелька, а еще я на стене меточку ставила где пуп, так уже намного ниже он....и раньше смотриш на живот сверху пуп видно было, а теперь нет
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.09.2013, 16:04
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика,
Азазелька вне форума  
Old 06.09.2013, 16:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лена, у меня 39 см было, во вторник)))
Так что не далеко от тебя ушла))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2013, 16:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня тоже ВДМ 34 неделю назад стал, но у меня головка уже прижата и шейка мягкая. Мама просит ещё недельки 2 не рожать))) ей видете ли Весы хочется))

Азазелька, Лен, у моей подруги тоже подтекало пару дней, а схваток не было. Просто если воды это не есть гуд для ребенка. В РД есть тесты на подтекание, съездила бы перестраховалась.
Крыло вне форума  
Old 06.09.2013, 16:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Азазелька, Лена, у меня в ту Б 42 былтяжко конечно очень
Кристинк@,у меня с 36 начал опускаться, а я еще в строю
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.09.2013, 16:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я осилила этот вайфай. Всем привет
LisyaMorda вне форума  
Old 06.09.2013, 16:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я осилила этот вайфай. Всем привет
ДваСердца вне форума  
Old 06.09.2013, 17:31
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
В соседней палате богатырь 5 суток орал от голода, у мамы молоко к выписке только пришло и потом он не взял грудь. Она просила смесь (по моему совету), но ей сказали НЕТ! Типо пусть рассасывает пустые титьки. В результате она без сна, он синий от крика...вот кому это надо?!.
Это тоже неправильно...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Азазелька, Лен, у моей подруги тоже подтекало пару дней, а схваток не было. Просто если воды это не есть гуд для ребенка. В РД есть тесты на подтекание, съездила бы перестраховалась.
Азазелька, ты у меня прям из головы нейдешь! че-то это не похоже на обильные выделения, если пятно осталось...А если воды подтекают, то надо обязательно в роддом...ведь подтекание вод опасно тем, что нарушена целостность плодного пузыря, и теперь он не является стерильным. Т.е. за несколько часов, конечно ничего не будет, но вот рисковать и долгое время (несколько дней, неделя) ходить в такой ситуации, рискуя получить внутриутробную инфекцию (во влагалище у нас все же тоже не стерильно) не стоит.
Вот чего нашла: Гинеколог из ЖК научила, как отличить воды от выделений – взять х/б тряпочку, прогладить, сложить в несколько раз и вложить в трусики. Выделения будут оставаться на верхних слоях ткани и не пропитывать ее полностью, а воды – они вода и есть – через какое-то время подкладная будет мокрая насквозь, для сравнения можете на такую же тряпочку капнуть обычной воды. – это если у Вас есть сомнения, воды ли.
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 17:48
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Блин, а у меня животик какой-то маленький что ли...прям по ребятенку...и низкий тож...Маловодие вроде не ставили...И потягивает, поднывает, каменеет...видимо начались треники...С дочей такого не было... Меня это пугает очень...вдруг не дохожу до 38? ой...и роддом мой в противоположной точки Москвы...Вон муж работает в 15 минутах езды на машине, возвращается 1,5 часа!!! Москва стоит, блин! А мне с юга на самый север...С Коломенской до Бабушкинской...Хоть на метро, если че, ехать...
И как он там? Вдруг ему там от этих треников хреново? Он так там ворочаться начинает при трениках этих...Хотела я отказаться от узи на след.недели...а теперь думаю: а вдруг у него там гипоксия или еще что? как думаете? просто очень тяжело потом слышать все эти диагнозы...я от них потом по три дня отхожу...
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 17:49
Азазелька
Мама-теоретик

Anna, у меня и раньше были обильные, я своей г говорила, она это списывала на инородне тело на шейке, но шов сняли а выделения льют, я теперь не знаю, может в аптеке самой тест купить
Азазелька вне форума  
Old 06.09.2013, 17:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Anna, у меня и раньше были обильные, я своей г говорила, она это списывала на инородне тело на шейке, но шов сняли а выделения льют, я теперь не знаю, может в аптеке самой тест купить
Купи сходи прокладку для начала. Frautest Amnio называется. Они рублей 300-400 стоят (одна штука), а тест 2-3 тыщи...
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 17:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, с первым обычно треников нет, у меня тоже не были. А сейчас низ живота ноет как при М. Моя врач говорит это разворачивается нижний сигмент матки. У меня раньше шейка была отклонена кзади. А сейчас уже центрированная стала и укоротилась.
Крыло вне форума  
Old 06.09.2013, 18:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я родила сегодня в 09:07 дочу. 4кг и 55см
Надюшку с рождением сынули.
Машунечка, поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам, здоровья, молочка!
Восстанавливайся поскорее!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, привет!!! Надо признаться это КС я перенесла в послеоперационном периоде легче, чем первое. Но вот собраться на него психологически было сложнее, т.к.понимала что будет. Единственное поднимать тяжести не могу, а так все ок. Стефания у нас 100%, ей идет это имя. Стеша пока что кушает и спит все время. Я ее приучаю к пустышке (пока сопротивляется). Вчера впервые гуляли, все было нормуль, а вот сегодня дома, т.к.холодно. Насть, у меня лично портал закрыт теперича навсегда и по моему здоровью и психологически и экономически надо девочек растить. Так что
Хорошо, что перенесла легче) Приходи в себя поскорей!
У нас тоже погода пипец просто! А так хочется с сыночком на прогулку))
Здорово, когда имя подходит. У нас тоже вот прям подошло имя)
А на счет третьего... 2 деток - это уже совсем немало)) А там кто знает.. Может еще когда-нибудь и решишься на 3го)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.09.2013, 18:08
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anna, с первым обычно треников нет, у меня тоже не были. А сейчас низ живота ноет как при М. Моя врач говорит это разворачивается нижний сигмент матки. У меня раньше шейка была отклонена кзади. А сейчас уже центрированная стала и укоротилась.
Во! у меня тоже самое!
Anna вне форума  
Old 06.09.2013, 18:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила в роддом, без изменений, отправили гулять до воскресенья и назначили папатерапию. В общем если в ближайшие дни не начнутся роды, то мне ярким светом маячит стимуляция(( ща даже стимулировать нельзя.
Потом все перечитаю, пойду посплю.
Пчёлка вне форума  
Old 06.09.2013, 18:19
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, у меня тож животик сегодня ноет и прихватывает опять....выпей ношпу и папаверин в попу....мне надо до 38 нед доходить обязательно....раньше не хочуууу....
а по поводу узи....я б не пошла...зачем себя расстраивать...все там хорошо....у меня тоже животик махонький....прям дочу всю прощупать можно когда прихватывает...она еще и попу постоянно сверху выставляет....оч не приятно....
Kisuly вне форума  
Old 06.09.2013, 18:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мы тут ржом
LisyaMorda вне форума  
Old 06.09.2013, 18:51
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Пчёлка, Ну вот((( А почему сейчас нельзя,шейка не готова?
Anna, Конечно сходи на узи, пусть не расстраивают тебя тем что ты знаешь,а посмотрят другие параметры,воду там и доплер сделают.
LisyaMorda, Видишь,а ты переживала, с пузатиками пообщаешься . Там дородовое и послеродовое вместе или раздельно. В МОНИИАГ все в куче.
Малинка27 вне форума  
Old 06.09.2013, 18:52
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Азазелька, Да сходи не поленись в аптеку, вдруг что. Правда не шутки.
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема