![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растереть ее или пля мезим нельзя расрезать.....кароч ему надо чт то такое дать для пищеварения а лучше вообще наверно жрать не давать травку ему надо зеленую пожевать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я думаю тоже на диете его завтра подержать...хотя бы полдня...и потом сухой корм тока...его ветеринары говорят тока можно при отравлениях....
Нютк...ну саперави то чё фоткать...ну если сильно надо ща сфотаю и еще то которое я люблю больше всех. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну мы ремонт в коридоре делаем, обои меняем, т.к. заляпали великом и санками, подрали кошки и ваще он был оч не кондишн
ну а к обоям добавился камень керамический маленько, потолок а еще меняли ездили обои..не подошли чето и мебель сегодня дособрали: мальчишкам стол письменный и полка ученическая ой я еще раскатала губу - оч хочу в зале поменять обои и в кухне но эт я сама...без саши потом потихоньку... Цитата:
ттт лечи кошака моя вот в июле за один день сгорела утром начала блевать, а к ночи уже того ![]() мы даже до неотложки довезти не успели ![]() смект фигня...по-моему котам она не помогает может активированного? или энтеросгеля? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в прошлый раз смекта помогла...ну вот он начал блевать как смекту дала....хз как она так подействовала или просто он сам по себе стал блевать
в прошлый раз всё также было, тока без блювоты...и смекта быстро закрепила ему там всё. через пару часов уже норм какал... ну он грустный конечно...но надеюсь поправится ((((( вот буквально как пришли началось..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой роял уринари жрет из-за мочевого...
мясо он ваще не ест...может рыбы чуток слопать с ноготок кусочек... ветчину как то ел тоже кусочек... не кот, а недоразумение))) вот кошка у нас была Муха...та зверюга жрала все...кость у собаки сопрет здоровую и мусолит)))а птичек ловила так живьем порола...тока лапку оставит или клюв и пару перьев)))зато проблем не знали... |
![]() |