![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, спасибо)
Но в этом и проблема... я сцеживалась, но с кровью с сосков((. Это боль адская((. я просто больше не смогла это терпеть, я уже стала допускать мысль, что не получаю радости от материнства от этих мучений с грудью((. Поэтому хватит. Не могу больше. Благо есть альтернатива... Теперь вопрос - как до конца завершить лактацию. Соски подживают - все в корках страшных, но не кровят, так как сцеживаться мне запретили. в понедельник еще на прием в роддом к врачу - будет смотреть грудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а старшего грудью кормила? У меня с первой тоже сначала соски расстрескались и кровить начали, накладки помогли. кормить было ужасно больно, со слезами прикладывала. Как я потом поняла дочку не правильно прикладывала. потом все нормализовалось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Накладки плевала дочка( прям никак, у нее у самой уже истерики случались, что ничего не выходит((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у меня пузяка тупит,отправляю сообщение оно появляется в трех копиях ,одно удалила и все пропало((( дубль два
Наташа,Ужас какой,конечно ничего не захочешь с такими вещами .бедненькая((( Саша ,Вот ложись потом на сохранение ! Был обход или ты завтрашний имела ввиду ? |
![]() |