![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей сестры сегодня под дождем была праздничная линейка, после нее девочек отпустили домой, а мальчиков деревья сажать заставили. Трындец, какой.
А еще сестрица моя Агнюше сегодня лаком ногти намазала. Маникюр и педикюр! Я сначала треснуть ей хотела, чтоб запомнилось. Но потом передумала. Меня поразил результат. Все ровно накрашено и не смазанно)))) Мысленно поразилась Агнюшкиной терпелкой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчонки твои значит девичник устроили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты на машине? Завтра день города.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, но я и по себе вижу сама, что похудела, целлюлит ушел совсем с ног, со спины вообще не сказать, что беременная. Я себя немного успокаиваю, что в италии и турции много плавала, гуляла, и кушала очень правильную здоровую еду, настоящее оливковое масло тоже, но домой вернулись, опять конечно ем всякую ерунду, колбаски, сосиски, булки....может опять растолстею и успокоюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то все и дело, что день города, мне надо будет брать такси, пробки, дождь, у меня сопли.
Но это мало кого интересует. Цитата:
У меня Агнюшка все дедушке таскает показывать. И папой именно его называет. Будем держать за тебя кулачки. Ты скриннинг будешь делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мышь из ватных дисков, хвостик из обычной белой нитки (сплела косичку), клеили на ПВА. Вроде держится. Мы сначала ее сложили, потом я брала деталь, Сашка капал клей, мы возвращали деталь на место. Вечером папа спросил, почему у Санчо на бровях ПВА ![]() |
|
![]() |
![]() |