|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как тебе сказать, нравится ему или нет, пока не понятно. он не плачет, в группу идет хорошо, но безобразничает там. игрушки отнимает у деток, толкается. короче, все чего я боялась, все это происходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много деток в группе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воспитатель у нас в октябре будет другой, т.к. это пока временная группа. Пока туда дети и 2010 года ходят и 2011 года. В октябре групы уже разделят по годам. Первые два дня было человек 7 деток и было все поспокойнее, а сегодня пришло наверно около 15. Это было нечто. Они все орут, дерутся, воспитателя не слушают, у кого истерика, что мама ушла, один мальчик в коридор выбежал и хотел свалить, его еле воспитательница поймала. Короче хаос!!! Мой еще кушать там не хочет. Вот принципиально даже за стол не садится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тоська86, о! это очень фигово, что временный воспитатель и то что группа сразу разношерстая... ты Степку оставляешь там одного или где то ждешь рядом?
я так сама переживаю как у нас пройдет.... уффффф! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тоже сегодня ходила в садик)). правда пока без Лешки)). смотрела группу, воспитателей видела)). наша очередь через недельку подойдет начинать ходить)). сейчас пока 6 детишек уже набрали, там постепенно добавляют всего будет 20-22 в итоге ))).
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кушать Софа тоже отказывалась сначала. Она у нас каши не очень ест, а сейчас смотрю - уплетает эту кашу на завтрак за милу душу. Поняла, что до обеда никакой еды больше не будет Единственное, воспиталка говорит, что иногда ее приходится кормить. Она на других детей смотрит, болтает с ними, а есть забывает ![]() Вчера на нее жаловались, что стала кусаться. И вообще, хочу сказать, что какая-то другая они приходит из сада. Видимо, стресс для нервной системы. Более плаксивая стала, вредничает сильно. Но ниче, освоится
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да я думаю ничего страшного, они все равно пока привыкают, ну а что детки есть старшие, так я наоборот считаю, что это хорошо, хоть сдачи дать смогут если что)))) ну и у них есть чему поучиться))) так что пусть пока ходит. я Степу на 2 часа оставляю, иду домой, дома 2 часа сижу, потом иду забирать. у нас садик 10 минут от дома идти, если со Степой, то конечно подольше)))) у вас все хорошо пройдет, он же не конфликтный у тебя, так что все будет ок.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мой сегодня немножко письнул в штаны и не давался воспитательнице переодеть его. Причем сначала посидел на горшке, но видимо постеснялся там писать, а в штаны немного наделал. Только когда домой пришли уже нормально сходил на горшок. Кушать так же не садится за стол. Нам сказали на следующей неделе будут увеличивать время нахождения в саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, ну вот неделя целая как в садик ходят детки
как настроение у малышни? Главное что не плачут, когда в сад идут все потихонечку наладится) я уже и сама не дождусь как у нас первый день пройдет. Кстати, вы свои игрушки какие нить носите в сад? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Беременюшкам легкой беременности ![]() Мы отходили а садик недельку ![]() Ходит с удовольствием ![]() В группе пока 10 человек) Наша самая активная и болтливая ![]() Забираю после обеда ее ![]() Кушает в садике хорошо просит добавки
|
|
|
|