Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 06:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет. тышу раз поднималась тема, но я не вижу смысла... сейчас уже через малую намеки идут
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 08:08
Katerinka-kartinka
Гость

ДваСердца, прям как мне при первой б. На 39 неделе любимому вдруг в голову ударило, что нужно "пожениться", при чем я обязательно должна поменять фамилию.. я сказала что вот-вот рожу и в бегать менять все свои документы плюс делать их ребенку не собираюсь.. к слову я еще за месяц до этого сменила паспорт в связи с 20-летием и с меня взяли полторы тыщи штрафа за то, что не успела за месяц.. ооо, че то я загналась. ща пособия оформлять, а там стока справок

Old 08.09.2013, 08:11
Katerinka-kartinka
Гость

че то мне ссыкотно рожать. вдруг вспомнилось, как при родах я думала, что никогда и ни за что..

Old 08.09.2013, 08:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, ну теперь уже пусть подождет)) надо к платью схуднуть после родов)))

Katerinka-kartinka, не дрейфь))) прорвемся))
Крыло вне форума  
Old 08.09.2013, 09:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Крыло, чего!? Я тебе дам не выпустят. Ты чего? Нет. Я домой хочу. Завтра врач будет все слезет.банку свою суточную сдам утром и скажут что дальше делать
LisyaMorda вне форума  
Old 08.09.2013, 09:40
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, ир . А тебе так важен этот штамп? У всех свои взгляды. Вроде штамп так положено. Но он же на ваши отношения никак не влияет?
LisyaMorda вне форума  
Old 08.09.2013, 09:53
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Привет! Оля, Ира, с неделькой!
У меня пробка начала отходить.....
Азазелька вне форума  
Old 08.09.2013, 09:58
LisyaMorda
Мама-чайник

У нас девочка лежит 41 неделя пробка только вчера отошла . Ждет . А у другой из нашей палаты вчера отошла и еще недели две до пдр
LisyaMorda вне форума  
Old 08.09.2013, 09:59
Katerinka-kartinka
Гость

LisyaMorda, Саш, так Ира как я поняла, наоборот сейчас не хочет

Old 08.09.2013, 10:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Я просто с трубки неудобно читать и писать. Значит я не поняла. Ну ребенка запишите на мужа в потом распишитесь. Как решитесь.
LisyaMorda вне форума  
Old 08.09.2013, 10:17
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне вообще этот штамп не нужен, тем более смена документов ни ло родов ни после. дети на него записаны, тут проблем нет.
ну и платье как- то не привлекает... короче еще одна проблема очередная.
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 10:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да мне вообще этот штамп не нужен, тем более смена документов ни ло родов ни после. дети на него записаны, тут проблем нет.
ну и платье как- то не привлекает... короче еще одна проблема очередная.
Он хочет именно свадьбу? Ну сейчас же есть платья не такие как на балл . Можно найти хорошее. Вот документы это да. Но все равно приятно когда мужчина хочет чтобы ты была женой и носила фамилию его.
LisyaMorda вне форума  
Old 08.09.2013, 10:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Крыло, чего!? Я тебе дам не выпустят. Ты чего? Нет. Я домой хочу. Завтра врач будет все слезет.банку свою суточную сдам утром и скажут что дальше делать
LisyaMorda вне форума  
Old 08.09.2013, 10:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, саш, ему главное роспись, он знает что на праздник я не соглашусь. но это вдвоем как-то нужно отметить. пока это будет нереально. через годик посмотрим
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 11:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Мамы девочек! Назрел вопрос! Что делать с белой какой-то штучкой в писе у дочи? Врач сказала, что ничего не открывать и не трогать. Но там прям видно белые выделения какие-то... Что это?
Натико, это сыровидная смазка в которой рождается ребенок (ребенка то сразу отмывают от нее). Половые губки закроются и к месяцу она выйдет, сейчас это защита от вагинита. Не шевели ее. А если не выйдет. Возьмешь в месяц ватный тампон и аккуратненько с ромашкой (раствор сделаешь) ее от туда убирешь, а то бывает редко и не выходит сама.

Азазелька, с пробочкой тебя!!!
Мира вне форума  
Old 08.09.2013, 11:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
нет, саш, ему главное роспись, он знает что на праздник я не соглашусь. но это вдвоем как-то нужно отметить. пока это будет нереально. через годик посмотрим
У нас была чисто регистрация брака с роднёй и посидушки в ресторане только с родителями вшестером!!! Я была в красном брючном костюме!!!
Мира вне форума  
Old 08.09.2013, 11:51
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девули, всем привет!! Всех , кто уде родил - поздравляю!
Мы уже дома с пятницы обживаемся дома. Пока все (ттт) хорошо, только животик у нас болитодну ночь не спали вообще...
Считай неделю назад я отправилась в РД... А как-будто вчера все это было)) хотя боли при родах я не помню уже практически
ZaychuSka вне форума  
Old 08.09.2013, 11:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!! Всех , кто уде родил - поздравляю!
Мы уже дома с пятницы обживаемся дома. Пока все (ттт) хорошо, только животик у нас болитодну ночь не спали вообще...
Считай неделю назад я отправилась в РД... А как-будто вчера все это было)) хотя боли при родах я не помню уже практически
С возвращением!!! Меняй линеечку быстрей!!!
Мира вне форума  
Old 08.09.2013, 11:55
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Меняй линеечку быстрей!!!
Спасибо) вы как, Оль?) кушаете да спите пока ?) линеечку пойду и правда поменяю)
ZaychuSka вне форума  
Old 08.09.2013, 12:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена с пробочкой тебя)))
Таня с выпиской))
Крыло вне форума  
Закрытая тема