![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сижу-сижу и такая тишина...Так что тоже из подполья виглядываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
![]() Ой, девчонки, наревелась.... завтра на работу, ребенка оставила у мамы ночевать, да еще и сопли мне показалось пару раз видела, начали лечить сразу, но теперь сердце не на месте((( так хочется прям бросить работу, но понимаю, что это пройдет, как только моя девочка будет в полном здравии....эх...жизня сложная эта.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Анют,пусть скорее глазик пройдет. Как я тебя понимаю,сами только так тяжко переболели(
А мне седни выгул устроили,в кафе за город на шашлыки свозили,а домой ехали,быыыстро так и музыка клубная грооомко орала,домой пришла,врубила музон на всю и с севкой начала танцевать) такое настроение суперское прям! А еще сутра ревела что все достало))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,не говори!
Вчера детвора быстро уснула,седни аж до 9 проспали,я прям выспалась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я седой решила не ходить на работу, утром тт была 33,5. может конешн и косо смотреть будут, но мне по фиг, боялась что ваще свалюсь. может кто знает что с такой тт делать? моя нормальная около 36, а эта через чур маленькая, пришла к родителям и весь день с Дашей )) и она от меня не отлипает, так клево!!! глазки ттт лучше, видно если только присматриваться, но еще промываю, свечи и завтра все равно в пк. а еще у нас в четверг фото сет студийный, оч.надеюсь что будем здоровы к тому времени. еще бабуля Даше зонтик купила, красивый, но ей пока не отдавали) и две маленьких куклы и одну большущую) |
|
![]() |
![]() |