![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и это у нас будет не шикарное ДР. Абсолютно скромное
![]() ![]() Вообще муж еще ничего не говорит мне, потому как в том году у нас было мего скромное и почти несправляемое ДР ![]() Я конечно хотела фотографаь бы нанять. Но точно на это денег нет. Будем сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Анюта и у меня ДР выходит примерно в такую сумму(((( только ЗП сама понимаешь у нас не как в Америке
![]() ![]() ![]() а про фотографа я вообще молчу)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сестра перед ДР своих близняшек копит по 4 месяца деньги, чтобы 2 девочкам справить в один день Др. У каждой свои подружки, у этих подружек родители. Короче там такая толпа собирается. ![]() Маша и Юля давайте стараться не вылезти из запланированного бюджета ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у нас нет бюджета)))когда ремонт и стройка и дети его трудно держать)Есть просто приходящие и уходящие))
Ань очень даже не скромно у вас...в стили мини...платья шикарное наверно будет.Ты не пребедняй события))))) У нас без тематики будет...но фотограф будет.Дай Бог чтоб все задуманное исполнилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-а-а, девули, 1000 дол это действительно много :-) понимаю ваших мужей ))))
А у меня еще и с разницей в 2 недели ДР, так что особо не пошикуешь. Мы скромнее конечно, но все равно я думаю атмосфера праздника будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я не прибедняю событие. ![]() ![]() Но лично для меня ДР конечно не скромное. Никогда я не делала таких праздников своим детям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ой я бы с двмя вообще хз что делать ![]() ![]() ![]() И у нас тематики не будет, с тематикой вообще дорого!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У Темки моего ДР 15 мая, а у меня 21 мая. Так я уже лет 8 без праздника сижу. Потому как 2 подряд сделать праздника накладно. Но я без обид конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя на Украине по ценам немного дешевле чем в России ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Про взрослых согласна, на еду много уйдет денег. А дети как правило ничего не едят. Мне в плане родителей импонируют американцы. Как вот проходят детские ДР , на которые Тема ходил. К примеру в 16 дня Андрей привозит Тему на два часа. Может уехать и забрать его через 2 часа, а может остаться и посидеть. Для родителей заказывают пиццу и колу. Все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже вот вчера мы все таки поехали на пикник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Аллочка привет)
ой дорого и не говори. .как потом будем праздновать и не знаю. ..и думать не хочу. .. буду как в америке пицца и колла. Деткам тортик и игровую снимать и хорош ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Лично за себя скажу, что здесь( я имею ввиду русских друзей в Штатах) среди русских принято именно "накрывать эту поляну". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() но девочки понимаете мне праздника прям охота потому что потом не известно когда я смогу гульнуть ![]() Аллочка а прадник у твоих девочек получится замечательный я помню фоты прошлого года так там только композиция из шаров шикарная!!! |
|
![]() |
![]() |