![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира, с неделькой, Азазелька, С ПДР, с пробкой)) Таня, поздравляю с возвращением домой! Пусть у вас все быстрее наладится. Девочки, никто за последнии два дня не зарожал? Значит завтра новая группа пойдет, всем тем, кто переволил за 40 недель желаю скорейшего родоразрешения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ожидание не томило бы если бы не болело ничего...а то кости ломит сил нет...лобок будто колотили ногами...и треники бесят
Диана,может и получится у тебя подарочек сделать)))а если что скажешь,что заранее решила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сплю опять,слежу за темпой у дочки...только спадать стала.так тоже возня такая во мне...не нравится,что мама не спит.
Кстати схваткосчиталка меня уже 3 раза в роддом отправляла,а я все никак не соглашусь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш ты там не родила?))
Пчёлка, Ир а тебе когда окончательно в РД ложиться? Кстати у нас тоже РД переполнены, все таки город студентов)) Но так как я наблюдаюсь платно, меня примут без проблем в мой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, врач не говорит на будущее, она отталкивается от конкретной ситуации. На приеме было сказано приезжай во вторник и там посмотрим.
ДваСердца, у меня еще и спина дала о себе знать, ща муж массировал. Надоело мне со схваткосчиталками сидеть, которые то показывают треники, то срочно в роддом. В общем позвонила я врачу, сказала что схватки идут с 12-ти ночи почти, то с разным интервалом. Она грит вставь бускопан и позвони через час. Если пройдут - ложимся спать, если нет, то в роддом. Вот такие пироги... Вставила свечку. Жду результата. Вроде и спать хочется и родить)) |
![]() |