![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнЮЮтка, Одна_Такая, Семицветка, Натали - с прошедшими Вас недельками!!!
Jul*eta, Зефирка - с подрастанием Вас! По поводу роддома. Хотела рожать исключительно по контракту, в определенном роддоме. Но выяснилось, что дочь крестной мужа - акушерка, и именно в том роддоме, где я хотела рожать. Вот в выходные пообщалась с ней, договорились, что буду рожать у нее. Как никак свой человек. Сказала никаких скорых, приезжать самой, так как роддом пользуется большим спросом, и скорая вряд ли повезет к ним. Созвон ближе к 36 неделе, она все расскажет, что брать, как вести себя, и т.п. и т.д. Сказала, что начиная с 38 недель - домашнее задание - секс, так как сперма размягчает шейку матки, и готовит к родам))) Так что проблему с кем рожать и где мы решили - и меня это очень радует! Кстати, роддом выбирали еще с тем учетом, что он при больнице, и там есть детская реанимация. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, еще хотела с Вами посоветоваться по поводу коляски...
Вчера увидела коляску в магазине, нам она безумно понравилась. Начала про нее читать, в итоге она бывает с двумя видами колес... Мы видели вот такую .... ![]() В интернете нашла вот такую... ![]() Теперь вся в думках - какие колеса лучше, с учетом, что мы зимние, и зимы пошли снежные... У первой большее проходимые колеса, у второй меньше, но поворотные (насколько это удобно) ... Кто что думает??? Вес ее с люлюкой 14, с прогулкой 12... вроде терпимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за фирма и модель коляски? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я ни разу не ела. Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
И я никогд варенья из роз не ела ![]() Юля здорово что вы на роды договорились))) Мне тоже половой покой не назначали не в первую Б ни в эту...а почему не безопасно то??? все врачи после 38 советуют активничать!!! |
![]() |