![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, мы прибавили за 1 месяц от минимального веса(от выписки) 1500гр а от рождения 1200гр..вот сегодня с рук не слазит все время на титьке висит..думаю орешки покушать..попробывать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в рд молоко еще частично молозивным было. вот и рыжее. я не буду давать советы, но первые месяца 1.5 молокоотсос -- враг гв, сосать должен ребенок. это мое убеждение. м/о не досасывает, и если им пользоваться регулярно, то молока и будет становиться меньше. Цитата:
А не боишься орешки трескать? Я так в месяц деткин покушала, у него кожа на голове обшелушилась,потом пошел сыпью. а нам на прием, ну ессно диагноз диатез. ![]() У нас проблемка есть. У меня малышик постоянно что-то тянет в рот, лежит и свой кулак насасывает, даже сразу после кормления. Пробовала грудь подсовывать, потом ессно срыгивает, перебор. и пустышку пока не хотелось бы, мес до 3х хотя бы. Мише заталкивала пустышку под зиму, иначе на улице постоянно открытый рот и обчмоканый воротник. Саше тоже хочу под зиму, до весны, исключительно на прогулки. Но пока еще такой маленький, жалко. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Девчат я свою вчера всзвесила на детских весах она уже 5кг весит только точно вес нескажу она руками и ногами махала, толи 5 толи 5100! ей уже в ляшечках еденичка жмет, буду двойку брать! а вот Вадя больше месяца еденичку тоскал! Цитата:
ну да конечно похожи,всеже родные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо почитать!!! спасибо за наводку! Цитата:
каждый день по плитке Риттер спорта с орешками , вчера в маке пообедали. только капусту свежую не ем и яблоки, чтоб не пучило. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого девочки)) все за 5 кг уже))) мы и 4 кг не весим)))) к врачу только 23.
Сейчас хочу патронажному педиатру позвонить, знать про пену. Только не знаю, есть ли смысл или нет, опять начнут дисбак лечить ![]() |
![]() |