|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки)
Варю суп с гречкой и сосисками домочадцам.К 4часам пойду с девчонками магазин пересчитывать.И впереди рабочая неделя) Тут прикол был сегодня,пошла в Спар(супермаркет),на выходе заметила игровой автомат с игрушками-ну дай думаю рискну пару раз.(Помню когда их только начали ставить(ещё лет 10-11 мне было)-мы с мамой 2 мешка игрушек натаскали в таких автоматах.Ну вот попробовала-не получилось,ну и ладно,а рядом крутилась девочка лет 8,и смотрела как и что,потом я от автомата отхожу-она спрашивает(глядя на пакет продуктов мой)-девочка а ты маме по хозяйству помогаешь?да?я так и села говорю-нет,я сама уже мама)ну ладно мне иногда 18не дают..ну уж совсем в детский сад меня записали![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне не нравится, когда мне дают меньше возраста, никак не перестроюсь, что это только плюс. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули.привет
Лере скорейшей адаптации с вирусяками. И победить их быстро и бесповоротно Не думала что напишу сегодня.но Света так насмешила с историями.что прям спасибо. У меня тож есть такая. Была у Яна дррогая музыкальная игрушка. Она играла от малейшего прикосновения. А ее всегда на ночь кидали в общий мешок с игрушками и сколько бы я не злилась. Но чуть ли не через ночь приходилось сидеть и перебирать огромный мешок (чуть ниже моего пояса). В какой то момент психанула и велела ее выбросить.имея ввиду помойку на улице.а когда она заиграла в мешке с мусором я чуть не свихнулась. Ночью выгнала Мишу на помойку И на заборе на даче 2 года зимой и летом мяукала кошка на магните. Реагировала даже на ветер. Соберусь выкинуть.а ее Ян в траву кинет. Жжесть. Но вроде сдохла батарейка все же |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух пересчитали магазин-очень объёмный оказался)только пришла недавно.
Цитата:
Как вы там?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамы.привет
Цитата:
Сегодня у Лены 2 пары.потом к доктору едет . нехорошо ей ![]() Наш Вадим обожает кота на даче. А тот с ним играет. По моему кот понимает. Сидит томно так.потом поднимает морду на Вадима.медленно открывает глаза огромные свои изумрудные и громко и внятно говорит МЯУ. Вадим в покате. Кот отвернется и снова все повторяет. Я валяюсь над ними. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Так я ничего и не поняла с Лериной болезнью. В субботу весь день темпа поднималась высокая. Ночью вызывали скорую с перепугу. Сказали нам, что это вирус. Будет болеть еще как минимум неделю. Сейчас только горло краснючее, а потом добавится и насморк с кашлем. В вс к вечеру темпа уже не поднималась, но к нам все равно вечером приехал врач. Ему бы в Интернах сниматься - шутит на каждом шагу. Так он сказал, что горло уже не красное и вообще все прошло. Типа Виферон так быстро вирус победил. Я смотрю горло - оно более красное, чем остальная полость рта. Еще и сыпь какая-то на лбу появилась, может от лекарств, хз. Короче, жду опять врача. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кот прикольный! Понимает, что Вадим еще маленький, общается с ним как взрослый с ребенком ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои птички!
я все время с вами, но не на работе, не на планшете не могу войти через пароль, а большой комп не работал почему-то у нас, ну вот починил муж. В целом у нас все хорошо, в работу влилась сразу, будто и не уходила никуда. за недельку адаптировала рабочий процесс под себя, ликвидировала просрочки, теперь у меня ими и не пахнет.)) с сегодняшнего дня езжу на курсы повышегия квалификации плановые. надеялась на полный отрыв от производства, но не прокатило-с 9 до 13 туда, а потом на работу. не очень удобно получается, ну ничего. откровенно говоря я сейчас на работе от декрета отдыхаю)))))) договорилась с руководством, прихожу к 8.30, ухожу в 17.30, очень удобно, забираю льва и идем в парк гулять до окончания лялькиных уроков, а потом все вместе домой идем. с мужем второй или какой-то там по счету медовый месяц. очередной наверное))) виделись в прошлое воскресенье утром, а потом уже в пятницу вечером- а так он приходит я сплю, я ухожу он спит. скучает очень, звонит по 15 раз в день, слова красивые говорит, так приятно. а вот уже третью ночь будит меня ))))) на выхах сьездили погуляли в центр, купили мне джинсы и рубашку, и обувку нам с дочей. на каблучках))))) в рЭсторан сходили....ну в общем компенсировали рабочую неделю. омрачает только то что мы с львом поймали вирусню. я как какашка, и он - кашляет малыш, сопли..сегодня был с папой дома. ну ничего, быстро поправимся и все будет отлично!!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А что у Лены?Это по гинекологии? Цитата:
Цитата:
Ой вирусяка....блин,выздоравливайте поскорее! блиннн я чего то не подумала даже..это нас в сад могут не пустить завтра? |
|||
|
|