| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спокойной ночки  

![]() Цитата: 

Я считаю до 35 рожать можно, а потом уже оно не надо...там вскоре внуков няньчить))) Другое дело когда не получалось долго, а у нас есть дамочка в доме - родила 5 детей, без мужа, двое последних за 40 уже...Вот на фига! Уже две внучки и дочка меньше них ![]() Гадость не то слово   Говорят очень хорошо от кашля...проверим))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюша, удачного скринига тебе 

![]() девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо   узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М   теперь на один денек всего отстает. весит 108 грамм 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с хорошим узи ![]() пол то подтвердили??  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Девочки, привет! Как дела?)) 

У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет?   А то папаверин ставлю и но-шпу пью, а все равно мне кажется, что что-то в животе происходит ![]() А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях)) А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать  
		 | 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Спасибо, мои хорошие, за поздравления! 

Ксюш, ты не расклеивайся, лимончик с сахаром, малиновое варенье, я вот так и спасаюсь от бацил супруга! И отличного тебе УЗИ, напиши обязательно как прошло ![]() Инга, рада за тебя   Папа рядышком побудет  А мне сегодня мамочка приснилась, что я ей сообщаю, что Б - и проснулась! Так захотелась увидеть![]() Анют, с хорошим УЗИ! Молодцы вы с малышиком!   Ну ты даешь, про пол забыла, хотя все верно, он уже ваш маленький, какая разница мальчик или девочка  А я вот так не могу, первым делом буду разглядывать кто там![]() Юль, ты не переживай! Первый триместр же прошел,а он вроде самый опасный. Так что все отлично будет   Поздравляю с путевками  Куда собрались? 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ань,с отличным УЗИ!Так здорово.что срок догнали!Думаю мой тоже все-таки догонет срок и во время родится.не позже))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага, в 11, 3  

а в 17 неделек уже мальчика увидели![]() но тут узист прям 3 раза повторил мальчик в 12 недель ![]() Катюш, спасибо! ![]() знаешь, когда ждешь беременность почти 9 лет и каждый цикл пролет,слезы, отчаяния, потом уже неважно какого пола ребенок, я вообще благодарна Богу, что у нас второй малыш еще получился  
		 | 
| 
		 |