|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, согласна с тобой. Просто у нас так все быстренько и нежданно получилось, что я еще, видимо, не осознала какое это счастье само по себе
![]() Цитата:
А вообще я помню, что ты на совсем ранних сроках малышей уже чувствовала Хорошего вам УЗИ! Напиши потом кого разглядели Вы же, по-моему, мальчиков хотели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Сестра все спрашивает.а он уже растет,уже видно?Я говорю да нет ещё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у меня большун-богатырь 4500 и 58 см
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь мои штанишки для Б лежат в стороне, опять в джинсы обычные влезла завтра попрошу Г послушать сердечко, а может и на УЗИ - переживаю чего-то![]() Обожаю Испанию! Умнички вы, не слушайте никого, все хорошо будет! Моя подруга всю Б летала и ничего, хотя Г шипела и после каждого перелета на узи отправляла. Надо лететь пока пуз не отрос, хотя в самолет до 36 недель пускают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну я сама так хочу, подруга тоже самое сказала, пару девочек знакомых- похожая ситуация Можно только порадоваться А чего, мы славяне нация красивая, нас в мире должно быть много!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну буду утешать себя тем, что деваться уже все равно некуда))
Мне вот тоже свекровь начала говорить, мол вы со вторым не затягивайте ![]() Я аж припухла, первого хоть бы дождалась... Я честно говоря так не хочу (ну если случится конечно буду рада), специально не буду к погодкам стремиться. Мне кажется, это очень тяжело, наслушалась тут девчонок как они с маленькими детьми и токсикозом мучаются. |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,малюток я рано почувствовала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты большой какой)))!А у тебя были показания к КС,или сразу разрешали самой?
Цитата:
Вчера смотрим так подобрались.мыс мужем светлые,глаза светлые.высокие чем-то похожи.Иногда или просто говорят вы похожи.или спрашивали раньше(когда ребенка не было) вы брат и сестра?А вчера Эля (сестра) говорит. что тоже многие говорят. что они с Колей похожи и братом и сестрой их считают.А они в вправду похожи, только они оба высокие, очень худые и темненькие,носы.глаза.губы прям похожи! Вот так подобрались друг с другом.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я его еще вытужить не могла, голова-то большая))) я и стоя, и лежа...там уже собралось врачей 10, в т.ч. заведующий рд, он-то мне и помог
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас так смешно вспонить.а тогда реально не могла понять.что от меня хотят)))Аещё врачи все смотрели на меня как на дурочку и говорили.у тебя сейчас только сосуды в голове и глазах полопаются,а ты так и не родишь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне кажется после родов любая боль комариным укусом покажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я говорю сейчас смешно,а тогда как в бреду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да в носу я тоже не видела, что происходит, глаза зажмурила, больно, блин. Пластику носа себе делать хотела, так после всего до сих пор считаю, что не созрела на очередную экзекуцию Может после родов пойду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кать самое главное не настраивай себя, что все будет плохо, все будет отлично и быстро)))))))) |
||
|
|