![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! эх сорвалась моя Б, у меня даже О не было, была сегодня на узи, у меня 19ДЦ а по узи 1 фаза только, овуляции не было, фолликулы есть но маленькие, в левом до 7мм, в правом тоже от 5 до 10мм, врач сказала вряди будет О и беременность, м-ЭХО 7 мм, по моему тоже маловато. Я расстроена, весь день проплакала, думаю все-таки все из-за ОК, хотя принимала всего пол года а что теперь делать не знаю, врач сказала ждать М и смотреть что будет в сл цикле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, а может так переживать не стоит и просто положиться на русское авось,отвлечешься от анализов,О и остальной ерунды и Боженька даст ребеночка.просто любите друг друга и все получится иначе быть не может
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помогите,пожалуйста советом! Не знаю что делать. До месячных осталось 3-4 дня. У меня уже 2 дня держится температура тела 37, 37.1, болит горло. Мы в этом месяце не предохранялись, планируем уже 2 года. Может ли быть такая температура признаком беременности или нет? Можно ли принимать сейчас лекарства (на работу надо выходить)? Тест делала - отрицательный, но еще ведь рановато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() удачи! пусть все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у кого-нибудь был такой признак, как изменение вкусовых качеств. т.е. все кажется кислым или ужасно горьким. вроде и есть хочется, а противно от таких неприятных вкусовых изменений! теперь думаю, что-то не то с печенью или такой симптом перестройки организма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такое было, но только с горечью. Мне казалось что желчный шалит, обычно от него был такой привкус. А лучше обратись к врачу, может она что посоветует или анализы, или таблетки, а может и вовсе само по себе пройдет.
|
![]() |
![]() |