|
|
|
|
Гость
|
на сафари животние жуткие попрошайки были
) можно не открывать окна, если страшно. там территория парка делится на 3 зоны опасности, 1) где можно выходить к животным и гулять ( зебры, верблюды, всякие лани, козы и т.д.) 2) там где нельзя выходить, но можно открывать окна-люк ( жирафы, страусы, кенгуру и т.д.) и 3) опасная зона со львами, тиграми, ягуарами, где можно просто ехать и смотреть, и дежурят специалисты на джипах, на всякий случай, если какой нибудь больной решит выйти из машины и поиграть с киской )
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза, вот это да - едешь, а там лев за машиной бежит, такой экстрим!
Ириша, мы тоже нечасто, с животиком мне так неудобно, теперь на это надо больше времени и сил... А что врач говорит насчёт болей после? Катя, 52 действительно маленький, но ведь ребёнок может тоже небольшой родиться По крайней мере, первые несколько дней будешь эти маленькие вещи использовать. Мой муж тоже как дорвался до магазинов детской одежды - чуть полмагазина не скупил, пришлось его уговаривать оставить половину, нам ведь столько не надо! А ещё, почему-то у него руки тоже к самым маленьким размерам тянутся. 45 уговорила оставить - это ж вообще для недоношенных, но 50-52 всё-таки некоторые бодики взял, ничего слушать не хочет - говорит, как же в тебе там такой большой на 62 размер поместится И не верит, что дети быстро растут... Открыл для себя онлайн магазины для малышей - тут я уже и не успею останавливать, закажет, а я и не узнаю. Это его так 3Д узи, видимо, впечатлило. Уже представляет себе своего сына вполне конкретно )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, цены такие же как у нас.Цитата:
Алинка, значит твой муж тоже проникся? Лиза правильно сказала, это так мило, когда мужчины так проникаются будущей ролью папы.А я сегодня тоже не выдержала и купила малышу первую одёжку ![]() Девочки, вот как раз сегодня хотела спросить по поводу секса, а тут вы уже сами тему подняли. Какое время после родов нельзя? И отличается ли это "нельзя" по времени, если ЕР или КС? Может опытные мамочки знают? Муж в море, а так хоооооооооооооочется но видимо случится это ещё не скоро
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Пока не узнала этот способ, чуть не ревела от боли и потом час могла еле ползать.С интимом у нас почти с самого начала Б проблемы. Сначала токс, вообще не хотелось. Потом гиня запретила, и мы оба боялись очень, что из за нашей несдержанности навредим малышу, но пару раз баловались. Теперь вот уже можно, муж очень нежен, а я все равно не чувствую должного удовольствия, мне психологически не комфортно, как будто я делаю что то плохое, хотя секса очень хочется, я до Б ТАК не хотела да и акробатика уже хромает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки приветик!
Леночка спасибо, мой любимый букетик ![]() А у меня сегодня радость, я была у гинеколога - у меня всё хорошо! Даже шейка матки увеличилась с 2,66 до 3,14, так что две недели лежания и неактивности не прошли даром. Заставила врача взять и проверить у меня мочу, кровь и ещё мазок. Кровь пока неизвестно, что там. Лейкоциты в моче немножко повышены, но она говорит это в норме, а так всё хорошо. Матка поднимается хорошо, сердечко бьётся хорошо и всё у нас хорошо. Выписали с больничного - на работу пойду, как на праздник! А на следующей неделе уже в декрет!!! Но свечи и витамины всё равно принимать надо, как и принимала. Эхххх, теперь гулять буду опять - вес сбрасывать! Она очень довольна мной, что я не расползаюсь! Ой, девочки, вы не представляете, как гора с плеч! А где наша Катюня пропала? Дождалась она - открыли её роддом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я таки заказала слингокуртку. народ пишет что на наши зимы хватает и деми -они до -10 на футболку если -если холоднее надо что то еще одеть -есть флисовые кофты-куртки к ним же.будетхолодно докуплю.Цвет стремный-цвет лаврушки, но зато на него акция была и они на 2000 дешевле. Вставка для Б в комплекте и потом без ребенка вроде как неплохо сидит. В обем придету как напишу . Еще купила по инету сегодняодеяло детское пуховое-все деньги кончились
|
|
|