|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всегда пожалуйста)))) Особенно сдерживайся на последних месяцах...У меня под линеечкой про роды подробно написано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага
Предупрежден, значит вооружен Спасибо, Вик, почитаю Девочки, я счас мужу рассказываю про преимущества не курпного ребенка и прочие навороты, а он такой, ты лучше у девочек своих спроси, когда психозы проходят Вроде конец первого триместра и по книжке должны скачки настроения поменяться. Просто я вчера дико истерила, рыдала, на звонок его бывшей среагировала, ну там много всего, но не суть - накрыло, в общем. А у вас как с настроением и психозами и когда пройдет по опыту? Может это вообще моя судьба - быть истеричкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется скоро у тебя пройдёт это, начнётся эйфория - будешь покупать вещички, строить уют в доме для малыша и будет не до истерик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Меня больше волнует когда токсикоз пройдет.Он как-то временами. то день хорошо прям совсем не тошнит.То опять тошнит целый день и рвота накатывает и запахи эти.Как же уже надоело.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да я сейчас просто остро на людей реагирую, которые зла желают мне и моему ребенку, а это, к сожалению, родственники мужа. Так что не с ровного места,но это меня не оправдывает, малышу нужен покой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я до сих пор бешеная. при чем началось это вот буквально неделю назад. прям самой противно но ничего не могу поделать. вчера был сумасшедший день у нас)) к 8 увезли Ивана в сад, поперлись на другой конец города по самым пробкам в наркодиспансер мне ставить печать в медосмотр. больше часа ехали, а сделали все за полминуты)) потом понеслись на противоположный конец города в РД на скрининг. так мне понравилось)) очереди нет, врачи все такие душки. все рассказали, показали, фото распечатали, кровь взяли аккуратно с первого раза. в конце говорит: "если хотите, могу пол сказать" и тут меня чуть не разорвало!))) я же думала что я настроена, что мне это не интересно))) а тут прям муражки побежали табуном)))) но я отказалась. вышла, мужу говорю что предложили пол узнать а я отказалась. так пока я за снимок платила он побежал в кабинет и узнал у врача пол))))))) чет по его реакции по-моему девочка. хотя он не говорит. не знаю)) или просто мне казалось что он мальчика больше хочет, а ему все равно))) потом поехали в психушку за печатью. потом заскочили домой на обед, потом я поехала на прием в ЖК, а муж повез Аринку к врачу. потом я к ним поехала. потом домой, потом за Иваном и в контору оформлять собственность на квартиру. целый день носились...ужс)) в 21 все упали и вырубились))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Варь ну и денек у вас был!Столько дел сделали .молодцы!С хорошим УЗИ тебя!Ты прям герой,отказалась пол узнавать))Ты.наверное скоро сама у мужа спросишь пол ребенка)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я была на узи в 32 недели, мне уже тогда сказали, что плод крупный и тянет на 34 недели. Варь, с хорошим узи у меня узист даже не спросил хочу ли узнать пол сказал и все!лось-то с ума сошел! вот у нас тоже часто они выходят на дорогу!всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не обязательно вторые дети крупнее)) я Ивана родила в 39 недель весом 4110гр. Аринку в 40.1 весом 3650гр. так что на меня статистика не подействовала. в первую Б набрала 8-10кг, во вторую 5-6 примерно.
Анют, спасибо! ![]() лоси с ума сошли, ага. 60 штук уже в этом году под колеса попали вроде. мы еще 2 коров видели в городе, хотя частного сектора рядом не было)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ксюша, с хорошим УЗИ!
а у нас ТВП 1.8, КТР 69мм а нос просто поставили плюсик. но по снимку папкин нос прямой))) я вчера так хорошо прошла все без очереди. и кровь берут сразу где узи делают, не отходя от кассы, так сказать))) срок кстати тоже на неделю больше поставили. 13 и 1
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у меня тоже все в одном месте)) И тебя с хорошим узи)))))) у нас и так неделька разница с тобой)))) так наши козявки решили всех обогнать)))))) |
|
|
|