![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, мне на ранних сроках с моими болями полный запрет на секс не ставили - просто без поз а-ля стоя на ушах и березка
![]() А мне коляска с поворотными колёсами что-то не легла в руку, сегодня в магазине её и так и этак катала, даже не знаю, что именно неудобно... Это про люльку. А вот легкая летняя прогулка с поворотными - понравилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я после больнички (когда на сохранении лежала) больше ни разу сексом не занимались. Страшно. Хотя врач говорила воздержаться только до 20 неделек, но мы решили что доконца не будем...вот, тяжело но страх что опять что то случится очень велик у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка,
Одна_Такая, Спасибо большое))) По коляскам тоже склоняемся к большим колесам, ее скорее всего и будем брать))) Про половой покой - мне вообще ни разу не говорили....ни во время тонуса, ни то, что плацента низковата...думают, наверное, что это мы и сами должны знать... Но у меня как животик стал достаточно большой - желание как то особо нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после 37-38 я бы не стала уже мучиться. А так, в принципе, потерпеть вполне можно, не смертельно)))
Juju1, здорово))) обновленным семейным составом в новый дом ![]() Муж вчера сказал, что я ему очень нравлюсь беременной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зато хорошо, что он хочет много деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это тишина)))))куда все пропали сегодня?
девочки у кого бывает такое чувство: тяжело внизу живота,как будто ребеночек специально давит. по вечерам некоторое время бывает, без боли, просто тяжесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так может быть у тебя тонус? |
|
![]() |