![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пчелка, Ирочка, на кого похожа малышка?А имя уже выбрали?Как чувствуете себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, вместе, спали сегодня рядышком - холодновато здесь ночью. Неа, имя не выбрали, в раздумьях...
МамаБегемотика, она очень на семтру похожа) прям копия, я ее даже периодически дашей называю. Тока бровки и реснички светлые, а даша темненькая родилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, спасибо, надеюсь в сдедующий вторник уже некого будет поздравить
![]() За ссылочку спасибо)))наверное воспользуюсь...для меня в магазине купить за такие денжище за какие продается жалко...шить то полчаса |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девочки, больше не могу(((
Устала от живота сил нет, наклонишься-поднимаешься-треники, встаешь-треники, их нет если только лежать, но тогда все болеть начинает. Идешь, кости болят, то в промежности стреляет. Не думала что так буду жаловаться, вчера уже плакала от своего состояния. Хочу чувствовать себя полноценным человеком. Все пожаловалась, поеду по магазинам, а то Киру в сад отправила, но по моему она заболевает. Нужно докупить сегодня все, а то она потом не даст же это сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, чуточку осталось потерпеть)))потом ведь будем скучать по пузику...Сама считаю, что Б прекрасна с 20 и недель так до 34...Пузик растет, масик пинается, но еще не чувствуешь себя слоном неповоротливым и токсикоза уже нет)))
|
![]() |