![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи-хи, ну вот и мое предположение сбылось
![]() ![]() Поздравляю с двумя прицессами! ![]() ![]() Оксаночка, с мальчиком! ![]() ![]() Мне вот тоже кажется, что все же девуля у нас...Посмотрим в прятницу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что-то типа того
![]() ![]() Вот поэтому я и не захотела тебе говорить тогда ничего.. Юль, детки вам не дадут скучать, все нормализуется! Или...Может еще потом за четвертым соберетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Надя права ничего не потеряно, знаешь как мне муж сказал если второй будет мальчик мы еще за девочкой пойдем, он очень очень дочку хочет)))
А ему все и мама в том числе его пророчят только мальчиков мол у его отца по крови только пацаны в роду у отца только брат был и у него 5 сыновей и у мужа от первого брака мальчик ну и Илья наш...мол не видать вам девочки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты чего?У тебя срок то еще 15неделек,там еще не различимы писюнчики))))..Тем более узи ошибаются часто...Мне вот она не точно сказала что мальчик,сказала пуповина между ножек и вроде еще что то,как будто кокушки и смотрит дальше,а вот пенис...Водит этой штукой по животу и говорит,а если так посмотреть то девочка....Ну и что думать?У тебя есть надежда)))Главное сама верь,как я)))Будь уверенна
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик)) с девчёнками тебя)
эх,знаешь, я тебя понимаю... то же ооочень хотела дочку , но спустя пару дней поняла что 2 сына это оочень прекрасно)) а ты через пару дней будешь думать что 3 дочки это здорово) наверное просто хотелось мужу сделать приятное ...и больше ты переживаешь из-за этого.. |
![]() |