Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 08:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)едем с мужем по делам:-)планшет -это кайф:-)в дороге:-)Тань,я даже боюсь о таком думать....но с твоим мнением согласна на 100%:-)
ElDi вне форума  
Old 10.09.2013, 09:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

отвела в сад кренделька
тоже надо по делам ехать.... лениво что-то....надо было сразу, не заходя домой катить, а я зашла чай попить и фсеее..... чую забью и завтра поеду....
спать хочу - пипец(((( че-то ночка активная была, на редкость, даже среди ночи просыпались на еще разок...
муж проснулся с больным горлом, я теперь переживаю, ну это ожидаемо было после их турслета(((
Нют, удачи на тесте))))
про армию не буду
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 09:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Моя что в группу пошла с нытьем
Но вроде не плакала, по стояла послушала
У нас сегодня пришли 20 детишек
Вот воспиталке весело будет
У мну мама теперь заболела( с Настей же 3 дня была
Так что скорее всего это Настя из сада притащила бяку
И нас заразила( Настя вроде ттт без соплей и кашля))
Доминошка вне форума  
Old 10.09.2013, 09:11
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой, кстати, тоже как-то невесело пошел....
ну там другие ныли и мой похоже поддержать их решил
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Сходила на узи, все хорошо, по срокам на неделю больше 12,4 поставила)))
сижу на кровь в очереди))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2013, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
отвела в сад кренделька
тоже надо по делам ехать.... лениво что-то....надо было сразу, не заходя домой катить, а я зашла чай попить и фсеее..... чую забью и завтра поеду....
спать хочу - пипец(((( че-то ночка активная была, на редкость, даже среди ночи просыпались на еще разок...
муж проснулся с больным горлом, я теперь переживаю, ну это ожидаемо было после их турслета(((
Нют, удачи на тесте))))
про армию не буду

слава богу все хорошо у нас
отпустили с богом!

ого какие вы активные

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет!!!
видела свою зяйку???????

Ленусь ну блин...маме выздоравления! сама то как?
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы...мож я жестокая по отношению к детям...но я за армию...
нормальную армию конечно...без дедовщины и насилия, без горячих точек...где моего ребенка научат чему то...ни копейки не заплачу...щас отмажет мама от армии, потом квартирку купит, потом поженит, потом на шее посижу еще лет до 40...что на роду написано то и случится...хоть в армии, хоть без нее...
не согласна вообще в корне
нормальной армии у нас нет. это она в мечтах тока нормальная. вот мысленно пусть и отслужит.
а чтоб моего сына какой-нить "дедушка" гнобил или прапор недоноск. нах надо.
муж у меня служил, но страшного с ним ничего там не было, потому что он и служить пошел уже в 20 и жил всё детство по военным городкам и хитрый как уж.
НО! своего ребенка не отдам!
даж если денег не будет. любые связи подключу.
но надеюсь у нас через 15 лет будет армия по контракту тока. без принудиловки и обязаловки.

Цитата:
Привет!!!

всем привет
не лег мой спать в саду ((((((((((((((((((((((
мчалась забирать
всего час сегодня там провел
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда неслась за эдиком, меня вахтер-сторож отправил через главный вход...я то бегом...зашла (хотя там открыто было) и так главно с раздражением отправлял
ну и я Эда в охапку и опять бегом через дверь которая рядом...а там три тамбура и внешняя дверь закрыта уже (успел закрыть гаденыш), ну я развернулась и тут на меня этот вахтер как набросился....толкнул, давай ругать....
я ему два раза сказала - никогда не толкайте женщину, у которой на руках ребенок
он продолжал браваду....
ну пля я бы увидела что закрыто и пошла через другой вход....нахер толкать и орать
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я когда неслась за эдиком, меня вахтер-сторож отправил через главный вход...я то бегом...зашла (хотя там открыто было) и так главно с раздражением отправлял
ну и я Эда в охапку и опять бегом через дверь которая рядом...а там три тамбура и внешняя дверь закрыта уже (успел закрыть гаденыш), ну я развернулась и тут на меня этот вахтер как набросился....толкнул, давай ругать....
я ему два раза сказала - никогда не толкайте женщину, у которой на руках ребенок
он продолжал браваду....
ну пля я бы увидела что закрыто и пошла через другой вход....нахер толкать и орать
че он такой агрессивный?

вика просит айкидс ей купить
ну пообещали на нг
пусть у дуда мороза просит
пля я ваще то им рацию хотела купить
заманали эти дети

купила им сухие завтраки
подушечки любятово
чет не жрут
печалько
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 11:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, жесть
я б сразу к заведующей пошла
а если он ребенка так же толкнет.... урод....
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, что за айкидс?

девы...а я чот опасаюсь сухими завтраками кормить...они говорят не полезные вовсе...что для поджелудки вообще плохие они....
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, Окс спасибо))))

не Нют не видела, убрали манитор второй(((
фотку сделали только я чет на ней нихера не понимаю))
вредный детеныш отвернулся от узиски))))

но я всеравно хочу на свое ДР сходить будет 17 недель по месюкам)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2013, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, что за айкидс?

девы...а я чот опасаюсь сухими завтраками кормить...они говорят не полезные вовсе...что для поджелудки вообще плохие они....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я состав почитала
там нет ничего такого
ну вообще наверно да
рановато им еще
ну мелкимм
а таким как вика можно иногда я думаю
Цитата:
Нют, Окс спасибо))))

не Нют не видела, убрали манитор второй(((
фотку сделали только я чет на ней нихера не понимаю))
вредный детеныш отвернулся от узиски))))

но я всеравно хочу на свое ДР сходить будет 17 недель по месюкам)))
а мне спецом всегда первый ммонитор разворачивали и показывали

ну главное что все хорошо у зяйки
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, жесть
я б сразу к заведующей пошла
а если он ребенка так же толкнет.... урод....
ну как бы ребенки без взрослых то не ходят там...мелкие такие как эд
ну что скандалить. я ему сказала чтоб так не делал никогда. не знаю понял или нет...будет болеть, если не понял. женщину с ребенком толкнуть это пипень. что связанного бить.

Нют, прикольная штука....Эд увидит попросит.. он с моим планшетником уже сидит иногда. играет в свои игры детские.

приготовила я свининку с лучком пожарила. пюрешку сделала картофельную...пирог со щавелем сделала. осталось салат с огурцов накромсать и всё
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бы ребенки без взрослых то не ходят там...мелкие такие как эд
ну что скандалить. я ему сказала чтоб так не делал никогда. не знаю понял или нет...будет болеть, если не понял. женщину с ребенком толкнуть это пипень. что связанного бить.

Нют, прикольная штука....Эд увидит попросит.. он с моим планшетником уже сидит иногда. играет в свои игры детские.

приготовила я свининку с лучком пожарила. пюрешку сделала картофельную...пирог со щавелем сделала. осталось салат с огурцов накромсать и всё
ух ничесе
скок приготовила
а я сижу не могу борщ ся заставить сварить
капец счас с инетмагазином ругалась
вчера все согласовали что сеня привезут бабке холодильник
они мне утром звонили а я телефон дома забыла
и кароч счас им звоню а они мне доставку на завтра из за этого перенесли
уроды
еще бля указала в заказе телефон мужа на всякий
не ну че за уроды

у бабки сеня холодильник
увезут старый
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют я на днях писала про Ikids
Ульянка просит уже неделю
Ну Вика постарше
Моя-то сопливая еше
Слишком жирно 7 косарей подарок на Нг
Мои неаккуратные..раздолбят
Хоть и противоударный корус

Всем привет
Сегодня папа наш приедет
Юхуу
Пойду готовить сейчас кучу кучную...так лень(((
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 12:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну девы я не спорю про армию..ну вот я считаю что жизнь такая штука...что знать бы где соломки подстелить...ну вот такая я...мать ехидна))) что на роду написано то и случится...дома, в армии ...
Юль Свити...мне просто интересно ты как жена военного как считаешь?ну скажиииии))) я не поспорить, а просто порассуждать..
мой служил при ссср еще...в Приднестровье съездил, в боевые действия не попал, в Афган предлагали более старшим, он еще только призвался тогда...дрался тоже...особенно с дагами первый год..но у них такой призыв был сильный тогда, что они друг за друга стеной держались, да и щас дружат костяк основной...он сам говорит что трудно было, но детей отмазывать не будет...ну мы с ним два сапога пара))) я тоже не вот прямо с радостью ребенка туда отправила бы...ну как любая мать...мне главное что бы ему дали получить образование, а потом армия...не захочет идти пущай сам откупается)))
tlv1977 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой привет)))

была у мэра..
обещал под протокол после 15 сентября начать раздавать участки))) ждем неделю...может мне на д/р сюрпрайз сделают)))надеюсь...
потом про проезд и питание детям в школе разговаривали и одной нашей переселенке из Туркмении с 4 детьми и без жилья пообещал разобраться и поспособствовать с жильем))) надеюсь все получится)))
tlv1977 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют я на днях писала про Ikids
Ульянка просит уже неделю
Ну Вика постарше
Моя-то сопливая еше
Слишком жирно 7 косарей подарок на Нг
Мои неаккуратные..раздолбят
Хоть и противоударный корус

Всем привет
Сегодня папа наш приедет
Юхуу
Пойду готовить сейчас кучу кучную...так лень(((
ага
я помню
ну моя то вроде постарше, мож не раскоцает
а так то я тоже я считаю что жирно
поэтому
она у нас начала копить
мы ей за каждую трапезу которую она сьела даем по 10 руб
вот сколько накопит - остальное докинем ей
уже скопила 200 рублев
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч послала нах их
заказала в другом магазине
привезут сеня
еще и дешевле нашла
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема