![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормальной армии у нас нет. это она в мечтах тока нормальная. вот мысленно пусть и отслужит. а чтоб моего сына какой-нить "дедушка" гнобил или прапор недоноск. нах надо. муж у меня служил, но страшного с ним ничего там не было, потому что он и служить пошел уже в 20 и жил всё детство по военным городкам и хитрый как уж. НО! своего ребенка не отдам! даж если денег не будет. любые связи подключу. но надеюсь у нас через 15 лет будет армия по контракту тока. без принудиловки и обязаловки. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет не лег мой спать в саду (((((((((((((((((((((( мчалась забирать всего час сегодня там провел |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда неслась за эдиком, меня вахтер-сторож отправил через главный вход...я то бегом...зашла (хотя там открыто было) и так главно с раздражением отправлял
ну и я Эда в охапку и опять бегом через дверь которая рядом...а там три тамбура и внешняя дверь закрыта уже (успел закрыть гаденыш), ну я развернулась и тут на меня этот вахтер как набросился....толкнул, давай ругать.... я ему два раза сказала - никогда не толкайте женщину, у которой на руках ребенок он продолжал браваду.... ну пля я бы увидела что закрыто и пошла через другой вход....нахер толкать и орать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика просит айкидс ей купить ну пообещали на нг пусть у дуда мороза просит пля я ваще то им рацию хотела купить заманали эти дети купила им сухие завтраки подушечки любятово чет не жрут печалько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, Окс спасибо))))
не Нют не видела, убрали манитор второй((( фотку сделали только я чет на ней нихера не понимаю)) вредный детеныш отвернулся от узиски)))) но я всеравно хочу на свое ДР сходить будет 17 недель по месюкам))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я состав почитала там нет ничего такого ну вообще наверно да рановато им еще ну мелкимм а таким как вика можно иногда я думаю Цитата:
ну главное что все хорошо у зяйки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну что скандалить. я ему сказала чтоб так не делал никогда. не знаю понял или нет...будет болеть, если не понял. женщину с ребенком толкнуть это пипень. что связанного бить. Нют, прикольная штука....Эд увидит попросит.. он с моим планшетником уже сидит иногда. играет в свои игры детские. приготовила я свининку с лучком пожарила. пюрешку сделала картофельную...пирог со щавелем сделала. осталось салат с огурцов накромсать и всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
скок приготовила а я сижу не могу борщ ся заставить сварить капец счас с инетмагазином ругалась вчера все согласовали что сеня привезут бабке холодильник они мне утром звонили а я телефон дома забыла и кароч счас им звоню а они мне доставку на завтра из за этого перенесли уроды еще бля указала в заказе телефон мужа на всякий не ну че за уроды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у бабки сеня холодильник увезут старый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я на днях писала про Ikids
Ульянка просит уже неделю Ну Вика постарше Моя-то сопливая еше Слишком жирно 7 косарей подарок на Нг Мои неаккуратные..раздолбят Хоть и противоударный корус ![]() Всем привет Сегодня папа наш приедет Юхуу Пойду готовить сейчас кучу кучную...так лень((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девы я не спорю про армию..ну вот я считаю что жизнь такая штука...что знать бы где соломки подстелить...ну вот такая я...мать ехидна))) что на роду написано то и случится...дома, в армии ...
Юль Свити...мне просто интересно ты как жена военного как считаешь?ну скажиииии))) я не поспорить, а просто порассуждать.. мой служил при ссср еще...в Приднестровье съездил, в боевые действия не попал, в Афган предлагали более старшим, он еще только призвался тогда...дрался тоже...особенно с дагами первый год..но у них такой призыв был сильный тогда, что они друг за друга стеной держались, да и щас дружат костяк основной...он сам говорит что трудно было, но детей отмазывать не будет...ну мы с ним два сапога пара))) я тоже не вот прямо с радостью ребенка туда отправила бы...ну как любая мать...мне главное что бы ему дали получить образование, а потом армия...не захочет идти пущай сам откупается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой привет)))
была у мэра.. обещал под протокол после 15 сентября начать раздавать участки))) ждем неделю...может мне на д/р сюрпрайз сделают)))надеюсь... потом про проезд и питание детям в школе разговаривали и одной нашей переселенке из Туркмении с 4 детьми и без жилья пообещал разобраться и поспособствовать с жильем))) надеюсь все получится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я помню ну моя то вроде постарше, мож не раскоцает ![]() а так то я тоже я считаю что жирно поэтому она у нас начала копить мы ей за каждую трапезу которую она сьела даем по 10 руб вот сколько накопит - остальное докинем ей уже скопила 200 рублев ![]() |
|
![]() |