![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правую сторону подстригла, левую не успела ![]() Хотя Егор сказал что ему нравиться, он так на море поедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да меня бы тож такое раздражало...
А если вам няню нанять и тебе на работу выйти? Если тебе так хочется на работу, может подыскать варианты какие-нибудь ? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мм ну ты сама то знаешь что ты умница и не пиз..ка??!! Может мы дома засиделись вот и мужики расслабились блин! Мой тут с другом тему одну обсуждал, а я влезла))) так у моего глаза на лоб вылезли, думал что я за 4 года отупела в конец))) а нет еще остался порох))
А то что твой с начальницей обсуждает мог бы и не говорить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха спасибо! Только я ненаю что есть айпад))) я отстала от этих примочек.
![]() А ноут сама не хочу, мы стационарный менять будем, а для подработки мне планшета хватит))) ноут ставить некуда, ящиков лишних нет, а девченки со стола спихнут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну он то меня не бил...я б уже с ним не жила бы, как бы хреново не было мне одной, но этого бы я не стала терпеть. Это он в порыве злости и страсти мог замахнуться рукой, или стену ударить, или кинуть что-то.... Психи короче. Сказала ему, чтоб лечился...пил афабозол... и нервы свои контролировал. Что за реакция такая? Можно поругаться, но зачем ТАК психовать то? Так и в меня кулак может полететь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Точно Олесь подобрала выражение половая тряпка! Мой думал так же и вещи мне не нужны и вообще ничего, денег не давал и не покупал Арине одежду вообще его как то не касалось. Блин сколько билась, у нено один ответ! Нет денег!! Хер бы там!!! Я что обязана на себе все тащить и родители шмотки покупали, родилась Уля я уже грю это то то надо, денег у меня нет и все! Бррр сейчас сам спрашивает что купить и что мне нужно из одежды.. Пусть хоть так пока, не миллионер, но денежка есть же почему бы селовеку не сделать приятное)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня на завтрак ели вареные яйца, так Сафии попалось яйцо с двумя желтками.
Сейчас играют в доктора. Мелкая лежит на полу и показывает, где болит, а Алия лечит. Попросила принести мой телефон, Алия принесла мне тел и говорит- доктор занят! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это ж хорошо, значит ценят. Цитата:
списалась с шефом, надо подъехать,Условия моего возвращения обсудить. уф уф уф.... я прям аж не дышу |
||
![]() |