Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 19:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всё. жрите меня с гавном если хотите.
но я всего лишь высказала мнение, что ваша хваленая армия жестока и не несет ничего кроме вреда здоровью и психике
не вкусно будет)

все согласны,что армия жестока, никто не сказал,что эт санаторий, каждая из нас осознает и понимает,что такое армия и что она несет.
каждая мама сама решает, как и что делать со своим ребеночком от введения прикорма до более важных моментов в жизни.
просто каждый высказал,свою позицию на службу в армии. чо тут спорить-то...нервы беречь надо)
мне вообще был интересен вот именно момент как мамы будут реагировать,если их сын САМ соберется служить и САм будет считать,что это необходимо..причем в сегодняшних реалиях
Oka вне форума  
Old 10.09.2013, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч. я удаляю всё. забыли. идите служите
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 19:33
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот считаю,что Интернет намного сильнее вредит здоровью и психике..не повела ребенка гулять,чтоб поработать,а маюсь фигней какой-то...(((
Oka вне форума  
Old 10.09.2013, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я вот считаю,что Интернет намного сильнее вредит здоровью и психике..не повела ребенка гулять,чтоб поработать,а маюсь фигней какой-то...(((
ну да. табуретом по загривку всяко плезней
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 19:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. табуретом по загривку всяко плезней
табуретом можно и без армии получить в общем-то, как и кулаком в нос и в челюсть..мальчишки дерутся увы... и арматуринами, и цепями, и стреляют..армия не армия..не убережешь от всего
а если в спорт отдавать, то травм не избежать...профессиональный спорт оч не оч сказывается на здоровье..везде есть свои косяки.
Оксанк, тебя ж никто не отговаривает отмазывать сына, 90% мам даже нашей болталки сдедлали б или сделают также, никто не говорит,что эт плохо, но нет ничего плохого и в том, если мама не против армии, вот и всё
Oka вне форума  
Old 10.09.2013, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну на самом деле я вообще нервничаю сегодня. потому так и реагирую
потому что меня бесят товарищи которые каждый день спрашивают о сроках исполнения, а сами две недели не могут понять чего хотят. такие как правило ничего тебе полезного не принесут, а времени и нервов отнимут на миллион
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 19:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет:-)Как всегда спорим тут...уф:-(
Ксю,с хорошей УЗИшкой :-)
Наготовила кучу еды:-)надо убраться.....лень:-)
ElDi вне форума  
Old 10.09.2013, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да неее, ну я ж тоже не каждую ночь так
Нют я хз..но я тоже утром как пьяный ёжик)))
Поэтому конечнокогда не в моготу я ложусь с ними спать
Да как-то организм сам спать ложится меня не спрашивает
Иногда думаю, ща пойду как они улягутся, кино посмотрю
И просыпаюсь кароч утром
бывает
ты вообще сильная женщина
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, с твоего позволения, поделюсь опытом про ай-кидс)
Мы купили Филу на 2 года, подумали, пусть играет, не будет наш айпед юзать, ан нет, не понравился он ему...не прижился. Продали на авито. На мой взгляд он для деток постарше, лет после шести. Вике подойдет Нют. Вот такие пироги

привет кнопки!
установили бабке холодильник!
перемыла всю квартиру ей
она еле ходит уже
помойму не долго й уже осталось
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вика меня еще обрадовала
у них одна евочка ходит в школу больная и она сказала что у нее грипп
и типа она не может дома сидеть бо мама работает
капец
а там такая девочка
у нее здоровья на таких три девочки как она
армянка шоли
ну и кароч я плакаю
как так
уж в 8 лет ре может сам поболеть дома а не в школу тащить вирусню
еще и грипп какой то
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 20:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
табуретом можно и без армии получить в общем-то, как и кулаком в нос и в челюсть..мальчишки дерутся увы... и арматуринами, и цепями, и стреляют..армия не армия..не убережешь от всего
а если в спорт отдавать, то травм не избежать...профессиональный спорт оч не оч сказывается на здоровье..везде есть свои косяки.
Оксанк, тебя ж никто не отговаривает отмазывать сына, 90% мам даже нашей болталки сдедлали б или сделают также, никто не говорит,что эт плохо, но нет ничего плохого и в том, если мама не против армии, вот и всё
да просто не надо говорить о благе армии.послушать, так какая у нас армия прям санаторий какой-то, хоть сама иди служи.
я не о проф спорте ваще говорила. а о том, который всем людям показан....ну так....и тебе и мне тоже показан. не обязательно становится олимпийским чемпионом. достаточно заниматься им для поддержания формы и здоровья. я не говорила отдать ребенка вместо армии в большой спорт.
ЭХ! как обычно.....на всякий случай - после института не обязательно ребенку быть доктором каких-нить там наук.

Нют, а нах бабке холодильник тады? если уже прибираться собралась?
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать пойду. злая я сегодня.
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот ее младшая дочь приедет счас
будут там ремонт делать
там девы ленолиум лежит который еще строители клали
пистос там такой
это же квартира младшей дочери
вот и ей и сотанется холодильник
они вроде как ее продавать не собираются после бабкиной смерти
хотят вроде как сами там жить на пенсии
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно....тебе не достанется ничего знач (((( обидно
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 21:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

похоже вовремя у меня муж систему решил переустановить
обсирон, к счастью, пропустила
у Матвея 37,2((( вот и сходили с ночевкой(((
жду у Вадима теперь
еще сегодня сотню сдала в саду, 12-го какой-то планетарий приезжает, теперь переживаю, заболеет мелкий же....
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 21:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да просто не надо говорить о благе армии.послушать, так какая у нас армия прям санаторий какой-то, хоть сама иди служи.
я не о проф спорте ваще говорила. а о том, который всем людям показан....ну так....и тебе и мне тоже показан. не обязательно становится олимпийским чемпионом. достаточно заниматься им для поддержания формы и здоровья. я не говорила отдать ребенка вместо армии в большой спорт.
ЭХ! как обычно.....на всякий случай - после института не обязательно ребенку быть доктором каких-нить там наук.

Оксан, ты чееее? никто не говорит про санаторий...вот ты что развела жижу то? я просто спросила Юли мнение..да не санаторий...и я не с великой радостью отправила бы детей туда...я не понимаю нынешнего предназначения армии...но пардон мальчик не должен у мамки за юбкой обтираться и откупать его тем более...вот я смотрю по своим сверстникам..у нас поколение наркоманов...кто попал в армию..тот не скололся, не спился...у них есть стержень так сказать...мой одноклассник в Чечне служил, был ранен и контужен...зимой умер...в итоге из 16 пацанов 8 отслужили и только Димка умер, а 6 из 8 не служивых наркота и алкашня со сроками...вот они как раз были откуплены мамками...но я конечно мам понимаю...тогда как раз Чечня началась...но итог какой..пацаны прошли армию по 2 года и все порядочные самостоятельные люди, а вот как раз откосившие показали себя...
Оксан, я ни в коей мере не спорю..мне просто интересно было услышать мнение...ну потому что я порой слышу что я жестокая по отношению к детям...даже соседка сказала так...на площадке Димка упал, я смотрю ничего серьезного...грю вставай нечего сопли распускать...и отвернулась...он встал и пошел дальше играть, а ее сын упал и просидел на коленках 1.5 часа...а ему 4.5 года...она другой соседке высказывала какая я плохая мать...даже не пожалела...
я не хотела что бы тут ругань была из-за моего вопроса...дело каждого откупать не откупать.., дай Бог что бы была возможность это сделать во благо ребенка и ребенок оценил это...
tlv1977 вне форума  
Old 10.09.2013, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили на поминки...посидели немножко..
очень много народа было днем..
вечером мы только были и еще 2 пары самых старинных друзей
tlv1977 вне форума  
Old 10.09.2013, 21:56
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, вот правильно ты про юбку написала
у меня тоже главная цель воспитания - это самостоятельный самодостаточный мужчина
и я сделаю все, пусть местами даже буду жесткой, но мой сын станет Мужчиной, за которого потом перед невесткой стыдно не будет, который сможет в полной мере нести ответственность за свои поступки
просто есть понятие помогать и защищать от неприятностей, а есть понятие в попу дуть и сопельки подтирать
а потом женщины удивляются, где же мужики настоящие, а вот такими их сами же и воспитали....
кстати, мой тоже сам встает, если упал))) молча встает
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 21:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, я чет пропустила?
Кого поминки?o_O

Да у нас тут тоже вон каждый день под окнами ползает алкоголик толян
Служил на подлодке или как там я не разбираюсь кааие это войска

Отец вот мой да
Курил, пил, грабил прохожих
Армия егоизменила
А двух его друзей грабителей нет
Оба молодые умерли
Один от пьянки
Второго убили
Тут кому что
У матери моей первый муж в армии отслужил
Пришел и квасить начал
Грил два года а жизнь гагнула а он как будто не удел
От характера зависит
А характер это гены..это образование, воспитание
Че тут говорить
Не на всех армия норм влияет
Кто на войны попадает еще и спиваются потом некоторые
Так что все относительно
У нас у всех свой опыт (мужья, знакомые, друзья) так что что уж говорить, у всех свое понятие об армии
У мужа друг не служил
Так нормальный мужик
Как это..чоткий пацан
Не только армия делает из мальчика мужчины
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 21:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все, мы спать
всем сладких снов)))
папу выселили в комнату Вадима, пусть там болеет
а мы с мелким на нашей кровати ляжем
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 21:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ооо ну начинается
Моя тоже встает сама
Настоящий мужик растет
Ну девки,в самом деле
Неужели только в армии дело... странно как-то
freken вне форума  
Закрытая тема