![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
табуретом можно и без армии получить в общем-то, как и кулаком в нос и в челюсть..мальчишки дерутся увы... и арматуринами, и цепями, и стреляют..армия не армия..не убережешь от всего
а если в спорт отдавать, то травм не избежать...профессиональный спорт оч не оч сказывается на здоровье..везде есть свои косяки. Оксанк, тебя ж никто не отговаривает отмазывать сына, 90% мам даже нашей болталки сдедлали б или сделают также, никто не говорит,что эт плохо, но нет ничего плохого и в том, если мама не против армии, вот и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на самом деле я вообще нервничаю сегодня. потому так и реагирую
потому что меня бесят товарищи которые каждый день спрашивают о сроках исполнения, а сами две недели не могут понять чего хотят. такие как правило ничего тебе полезного не принесут, а времени и нервов отнимут на миллион |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты вообще сильная женщина Цитата:
![]() ![]() ![]() привет кнопки! установили бабке холодильник! перемыла всю квартиру ей она еле ходит уже ![]() помойму не долго й уже осталось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вика меня еще обрадовала
у них одна евочка ходит в школу больная и она сказала что у нее грипп и типа она не может дома сидеть бо мама работает капец а там такая девочка у нее здоровья на таких три девочки как она армянка шоли ну и кароч я плакаю как так уж в 8 лет ре может сам поболеть дома а не в школу тащить вирусню еще и грипп какой то |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не о проф спорте ваще говорила. а о том, который всем людям показан....ну так....и тебе и мне тоже показан. не обязательно становится олимпийским чемпионом. достаточно заниматься им для поддержания формы и здоровья. я не говорила отдать ребенка вместо армии в большой спорт. ЭХ! как обычно.....на всякий случай - после института не обязательно ребенку быть доктором каких-нить там наук. Нют, а нах бабке холодильник тады? если уже прибираться собралась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот ее младшая дочь приедет счас
будут там ремонт делать там девы ленолиум лежит который еще строители клали пистос там такой это же квартира младшей дочери вот и ей и сотанется холодильник они вроде как ее продавать не собираются после бабкиной смерти хотят вроде как сами там жить на пенсии |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже вовремя у меня муж систему решил переустановить
обсирон, к счастью, пропустила у Матвея 37,2((( вот и сходили с ночевкой((( жду у Вадима теперь еще сегодня сотню сдала в саду, 12-го какой-то планетарий приезжает, теперь переживаю, заболеет мелкий же.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, я ни в коей мере не спорю..мне просто интересно было услышать мнение...ну потому что я порой слышу что я жестокая по отношению к детям...даже соседка сказала так...на площадке Димка упал, я смотрю ничего серьезного...грю вставай нечего сопли распускать...и отвернулась...он встал и пошел дальше играть, а ее сын упал и просидел на коленках 1.5 часа...а ему 4.5 года...она другой соседке высказывала какая я плохая мать...даже не пожалела... я не хотела что бы тут ругань была из-за моего вопроса...дело каждого откупать не откупать.., дай Бог что бы была возможность это сделать во благо ребенка и ребенок оценил это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот правильно ты про юбку написала
у меня тоже главная цель воспитания - это самостоятельный самодостаточный мужчина и я сделаю все, пусть местами даже буду жесткой, но мой сын станет Мужчиной, за которого потом перед невесткой стыдно не будет, который сможет в полной мере нести ответственность за свои поступки просто есть понятие помогать и защищать от неприятностей, а есть понятие в попу дуть и сопельки подтирать а потом женщины удивляются, где же мужики настоящие, а вот такими их сами же и воспитали.... кстати, мой тоже сам встает, если упал))) молча встает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я чет пропустила?
Кого поминки?o_O Да у нас тут тоже вон каждый день под окнами ползает алкоголик толян Служил на подлодке или как там я не разбираюсь кааие это войска Отец вот мой да Курил, пил, грабил прохожих Армия егоизменила А двух его друзей грабителей нет Оба молодые умерли Один от пьянки Второго убили Тут кому что У матери моей первый муж в армии отслужил Пришел и квасить начал Грил два года а жизнь гагнула а он как будто не удел От характера зависит А характер это гены..это образование, воспитание Че тут говорить Не на всех армия норм влияет Кто на войны попадает еще и спиваются потом некоторые Так что все относительно У нас у всех свой опыт (мужья, знакомые, друзья) так что что уж говорить, у всех свое понятие об армии У мужа друг не служил Так нормальный мужик Как это..чоткий пацан Не только армия делает из мальчика мужчины |
![]() |