|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно это врач решает, но после КС очень опасно допускать схватки, тем более мало времени прошло. У меня на момент, КС шов был очень тонким, врач на операции сказал, что если бы допустили бы схватки, то матка возможно не выдержала бы. Поэтому я бы на твоем месте не сомневалась в КС и лучше плановом
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы совсем пропали. С 1 го сентября живем на своей квартире. Потихоньку обживаемся, завтра привезут остальную мебель. и останется купить люстры, ковры и шторы. Вика пока никак не привыкнет, по ночам плачет.
Юля, тебя с прошедшим Днем рождения! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите!!!!
Заявление на отпуск по уходу за ребёнком в возрасте до 3-х лет надо подать в срок до исполнения им полутора лет? Или я сейчас ещё могу его написать??? Очень надо. Кто знает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще если у тебя было заявление написано до 1,5 лет, а ты хочешь до 3, то по хорошему надо было писать до достижения им 1.5 лет.и в случае не выхода сотрудника на работу по истечению отпуска до полутора лет работодатель может уволить работника за прогул, но в этом случае можно написать обьяснительную что типа думала что заявление написано до 3 лет. но я так понимаю что ты ведь вышла на работу? а теперь хочешь до 3 отпуск взять? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
То есть если ты сегодня написала заявление, то в отпуск можешь уйти только завтра или позже, но никак не раньше |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|