![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девчат молодцы вы!!
Мой особо не обращает внимание на мои старания пока сама не спрсишь, потом грит ты романтик у меня?? ![]() Уляшка носит мне из шкафчика пакеты с макаронами, довольная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сейчас посуду раскладывать и игрушки кормить - вот это новый прикол.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,весело тебе.
Я думаю, как все шкафы закрыть. Липучки специальные потом очень тяжело убираются и след остается. А то моя маленькая шкода все вытаскивает со скоростью света прям. У меня бешенство начинается через полчаса.... хаха... Искать устанешь, ага. Олесь, муж надолго дома? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да он приехал в обед и утром, когда мы еще спали уехал )) Я ж говорю тут 70 км до него. Вот он и мотается
![]() Мои тоже все вытаскивали из шкафов. Одежду было складывать бесполезно и гладить тоже.... Прошло. Ругала, заставляла убирать, опять ругала и т.д.... Прошло вроде. Дима может случайно стащить вещи с полки, но это когда ему приспичит майку например взять, а она лежит самая нижняя ))) Тогда естественно все падает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Иринушка, ты супер-умница!!!! На счет детей- я не нервничаю, когда не так делают, как говорю. Меня вчера начало колбасить, когда начался "крейзи". Начали все разбрасывать, рвать, черкать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага липучки эти Ари открывает у нее прошла магия все вытащить, вот новые купила блин отклеились, а самые первые висят но на 2 ящиках, на новый камод не могу приклеить рвут(( ну я на это забила, пару раз собрала и отвела ее на кухню, грю вот ящики делай что хочешь, а в комнату низя! Вроде отстала от полок со шмотками. Арине даже ящичек выделила когда маленькая была еще, сложила все книжки и карандаши, вот твой ящик делай что хочешь с ним. Вроде прокатило)кукол тоже кормит, да так что мою по о. За ней или печеньем или кефиром))надо же кушать им блин) купила ей мебель деревянную, не играет пока.. Жду)
Ааа Вероника жжешь ![]() Сижу худею...чай с хлебом и сгущенкой пью, чет захотелось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оо да, меня тоже тянет))) но я с белым хлебом, еле останавливаюсь))) ехали по трассе литровую купили))) надо было больше брать))
А про вес Юль ты рано что то?! Ты кормишь Али еще? Похудеть успеешь не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ооооо у нас в России и 1,5 литровые есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |