![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера в ПК ходили, я взяла смесь, развела в водичке погорячее и в термоконтейнер поставила, еще раздумывала, брать или нет с собой. В результате нас после приема еще на прививку отправили, а после нее уже малыш начал язычок высовывать - типа, кормите меня ))) вот мы там и наелись и спокойно домой ехали ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Молодцы )) Юль, а что у вас за аллергия на смесь? У нас тоже аллергия, как я подозреваю, на кисломолочный НАН, я его раз в день давала. На Малютку не могло быть, он ее с РД ест...Медсестра сказала, что в последнее время частенько жалуются на аллергии после КМ смесей. А врач в ПК вчера посмотрел и решил, что это может и не аллергия, а просто сальные железы таким образом работают и кожа приспосабливается к внешнему миру...Вот фиг знает, что это. Даю фенистил капельки, но особых улучшений нет.
|
![]() |