![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=162
Первый пошел )))) Пока висит на моем окне. Надо ж куда то приткнуть, чтоб не мялось....до чемодана ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои просто вечно на работе.Живут в двушке малогаборитной,было 2 собаки большие у них,теперь 3.и 3 кошки.Куда им отправлять ребенка.А мелких они брали один раз и то обнылись и обзвонились,что нам ночью пришлось сорваться с соревнований и ехать в москву.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша привет!
Я сегодня весь день сломя голову бегаю по магазинам и аптекам. Собираюсь в дорогу. Башка квадратная уже. Порадовала себя, сделала завивку карвинг. Через три месяца волосы распрямятся. Пока меня не было, дети квартиру "на уши" поставили ![]() ![]() Да, девочки, свекрови это тема отдельная ![]() ![]() Ладно. Налила им суп, говорю Покорми, я как раз вернусь к трем и уложу их. В три прихожу, она Я не могу их уложить, они меня не слушаются. Спрашивается нафига укладываешь?! Сказала же сама уложу. Уходя в парикмахерскую сказала что иду на пару часов. Через полтора часа начала трезвонить. Оказывается я ей не сказала на сколько иду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый вечер!
в пятницу еду на работу, говорить про возвращение мое,посмотрим,на что предложат выйти (по деньгам). моя старая зарплата сейчас не очень катит.... вечером ходила на собрание в школу,Аня успела себя зарекомендовать,как умница, классная(учитель истории) отметила,что отлично работает на уроке и остальных до не далеко. в плане пересказа и дополнения материала. приятно было очень преочень. сдаемся по 2,5тыс на весь год, я в родительском комитете... еще английский надо купить.нашли когда сказать об этом...поищи сейчас все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже тугоухостью страдает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой свекровь -свекровь...сидит и хорошо,правильно Олеся пишет. у меня вот никто не сидит, далеко живут.а когда приезжают,я счастлива,что сидят...как угодно сидят пусть, зато помощь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, моя свекровь ни разу с детьми в больницу не ходила, ни разу в магазин не ходила, ни разу ремонт мне не делала....ей вечно некогда и она вечно на работе.... Но, когда час посидит, я рада, пусть хоть что потом языком чешет, мне главное, что посидела... Надо смотреть на результат. Я получила то, что мне надо -она посидела с детьми. Я удовлетворена. А КАК это было сделано, ЧТО сказано и т.д. -это уже мне по барабану. Важен результат ![]() Да и вобще, как говорит Ира, которая сейчас в деревне, мы для кого рожали? Для свекрови? Она и не обязана сидеть. Никто не обязан. А если уж посидели с детьми -радоваться надо ![]() О я загрузила ![]() |
|
![]() |