Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 18:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да Олеся помню про то как Диму заражает. Жесть а не бабушка! Я со своей тоже долго не могу оставить!! И летом я сто пудов уверена что они ченить напортачили!!! Ну не первый раз туда детей везем что бы от воды что то былои у обеих..
Мм рядом пойма))) я с можайского шоссе, там где магазин молодежный.
Ой, ну свекрови как дети блин им говоришь они в одно ухо впустили и тут же выпустили. Вот наша ноет что тааак скучает по внучкам и что скайпились 2 недели уж прошло)))) обскучалась вся!!
romawka вне форума  
Old 11.09.2013, 19:56
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да Олеся помню про то как Диму заражает. Жесть а не бабушка! Я со своей тоже долго не могу оставить!! И летом я сто пудов уверена что они ченить напортачили!!! Ну не первый раз туда детей везем что бы от воды что то былои у обеих..
Мм рядом пойма))) я с можайского шоссе, там где магазин молодежный.
Ой, ну свекрови как дети блин им говоришь они в одно ухо впустили и тут же выпустили. Вот наша ноет что тааак скучает по внучкам и что скайпились 2 недели уж прошло)))) обскучалась вся!!
Рядом)) Мои родители старшего по 3 месяца не видят.
Дашуньчик вне форума  
Old 11.09.2013, 20:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ой, Даш, 2 раза перечитывала твое сообщение. Ничего не поняла Как-то сумбурно так все. У кого ремонт? Кто убрал?
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2013, 20:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=162

Первый пошел ))))
Пока висит на моем окне. Надо ж куда то приткнуть, чтоб не мялось....до чемодана
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2013, 21:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,когда поедешь в Ереван?
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2013, 21:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Рядом)) Мои родители старшего по 3 месяца не видят.
А младших??
Мои слава Богу часто ездят!
romawka вне форума  
Old 11.09.2013, 21:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,когда поедешь в Ереван?
у мужа до 25 числа командировка. Вот числа 27-28 поеду.

Я сегодня от мамы. Она хоть и работает 6 дней в неделю, но нас с детьми раза 3-4 в неделю забирает к себе побегать, как она говорит
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2013, 21:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

ты если уедешь туда,то когда к себе вернёшься?
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2013, 21:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ты если уедешь туда,то когда к себе вернёшься?
не знаю. Когда соскучимся. Но билеты очень дорого стоят. Не загадываем мы так далеко. Мы еще там не обжились, чтоб возвращаться. Надо квартиру до ума довести
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2013, 21:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

првиетик,
добро пожаловать новеньким
Даша, ого малышей
svetochka вне форума  
Old 11.09.2013, 21:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!Примите к себе.
привет!!
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2013, 22:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой, Даш, 2 раза перечитывала твое сообщение. Ничего не поняла Как-то сумбурно так все. У кого ремонт? Кто убрал?
Свекровь делает у нас ремонт в ванной и туалете.А убраться мы тут должны.Точнее из оби рабочие.у меня уже мозг раком от этого ремонта за 2 недели
Дашуньчик вне форума  
Old 11.09.2013, 22:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А младших??
Мои слава Богу часто ездят!
Мои просто вечно на работе.Живут в двушке малогаборитной,было 2 собаки большие у них,теперь 3.и 3 кошки.Куда им отправлять ребенка.А мелких они брали один раз и то обнылись и обзвонились,что нам ночью пришлось сорваться с соревнований и ехать в москву.
Дашуньчик вне форума  
Old 11.09.2013, 22:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь делает у нас ремонт в ванной и туалете.А убраться мы тут должны.Точнее из оби рабочие.у меня уже мозг раком от этого ремонта за 2 недели
ооо если б свекровь МНЕ делала ремонт, да я б рада была ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2013, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Даша привет!

Я сегодня весь день сломя голову бегаю по магазинам и аптекам. Собираюсь в дорогу. Башка квадратная уже.
Порадовала себя, сделала завивку карвинг. Через три месяца волосы распрямятся.
Пока меня не было, дети квартиру "на уши" поставили Полтора часа потом убиралась

Да, девочки, свекрови это тема отдельная Сегодня в очередной раз убедилась что моя слушает, но не слышит что ей говорят. Уходя в магаз сегодня сказала ей доварить суп и покормить детей, а в три часа детей спать уложить. Ушла я в 12. Прихожу в 13:30, суп сварен, дети не ели. Она: а ты же сказала в три часа и спать, ну я подумала перед сном покормлю
Ладно. Налила им суп, говорю Покорми, я как раз вернусь к трем и уложу их. В три прихожу, она Я не могу их уложить, они меня не слушаются. Спрашивается нафига укладываешь?! Сказала же сама уложу.
Уходя в парикмахерскую сказала что иду на пару часов. Через полтора часа начала трезвонить. Оказывается я ей не сказала на сколько иду
Maryana вне форума  
Old 11.09.2013, 22:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОбрый вечер!
в пятницу еду на работу, говорить про возвращение мое,посмотрим,на что предложат выйти (по деньгам). моя старая зарплата сейчас не очень катит....
вечером ходила на собрание в школу,Аня успела себя зарекомендовать,как умница, классная(учитель истории) отметила,что отлично работает на уроке и остальных до не далеко. в плане пересказа и дополнения материала. приятно было очень преочень.
сдаемся по 2,5тыс на весь год, я в родительском комитете...
еще английский надо купить.нашли когда сказать об этом...поищи сейчас все...
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2013, 22:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

моя тоже тугоухостью страдает Ну у нее абсолютно все мимо ушей. Она даже сама что-то спросит, я отвечаю, вижу она не слушает, на полуслове замолкаю, а она и не заметила, что я замолчала. Спрашивается -на фига тогда спрашивать? Муж тоже этот эксперимент проводил, говорит, потом бац и замолчал... она и не поняла. ... А потом говорит -мам, что я тебе сейчас ответил, она молчит... Меня это жутко бесит.... а потом удивляется так, когда от посторонних людей что-то узнает, мы говорим -так мы говорили, вы не слушали...
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2013, 22:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,свекровь чудит...

Наташа,Аня умница!!
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2013, 22:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Даша привет!

Я сегодня весь день сломя голову бегаю по магазинам и аптекам. Собираюсь в дорогу. Башка квадратная уже.
Порадовала себя, сделала завивку карвинг. Через три месяца волосы распрямятся.
Пока меня не было, дети квартиру "на уши" поставили Полтора часа потом убиралась

Да, девочки, свекрови это тема отдельная Сегодня в очередной раз убедилась что моя слушает, но не слышит что ей говорят. Уходя в магаз сегодня сказала ей доварить суп и покормить детей, а в три часа детей спать уложить. Ушла я в 12. Прихожу в 13:30, суп сварен, дети не ели. Она: а ты же сказала в три часа и спать, ну я подумала перед сном покормлю
Ладно. Налила им суп, говорю Покорми, я как раз вернусь к трем и уложу их. В три прихожу, она Я не могу их уложить, они меня не слушаются. Спрашивается нафига укладываешь?! Сказала же сама уложу.
Уходя в парикмахерскую сказала что иду на пару часов. Через полтора часа начала трезвонить. Оказывается я ей не сказала на сколько иду
когда едете? все собрала?
ой свекровь -свекровь...сидит и хорошо,правильно Олеся пишет. у меня вот никто не сидит, далеко живут.а когда приезжают,я счастлива,что сидят...как угодно сидят пусть, зато помощь
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2013, 23:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
когда едете? все собрала?
ой свекровь -свекровь...сидит и хорошо,правильно Олеся пишет. у меня вот никто не сидит, далеко живут.а когда приезжают,я счастлива,что сидят...как угодно сидят пусть, зато помощь
а то! конечно правильно
А если серьезно, моя свекровь ни разу с детьми в больницу не ходила, ни разу в магазин не ходила, ни разу ремонт мне не делала....ей вечно некогда и она вечно на работе.... Но, когда час посидит, я рада, пусть хоть что потом языком чешет, мне главное, что посидела... Надо смотреть на результат. Я получила то, что мне надо -она посидела с детьми. Я удовлетворена. А КАК это было сделано, ЧТО сказано и т.д. -это уже мне по барабану. Важен результат
Да и вобще, как говорит Ира, которая сейчас в деревне, мы для кого рожали? Для свекрови? Она и не обязана сидеть. Никто не обязан. А если уж посидели с детьми -радоваться надо
О я загрузила
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема