![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Сегодня только 3й день как пошли, с мая на каникулах были. 2) Она очень часто болеет....мы уже 3й год ходим в сад а по сути 3х месяцев не отходили...... т.е. в 2011-2012 всего 1мес. 10ней это собирательно за весь год, 2 дня ходим 2 недели болеем 2012-2013 целых полтора мес. за год отходили, поэтому в мае и ушли на каникулы, а то таблетки уже поперек горла сидели. Вот начали новый сезон))))))) 3)У мужа 2 плавающих выходных в неделю, график какой выбрать вообще не знаю, у него в суб, воскресенье брать выхи незя.......если пойду на пятидневку видеть его не буду вообще, а другие графики не подходят из за долгого раб. дня, у нас тут никого, и мелочь из сада только если няня забирать будет, + дорога до работы.....10000 т.р. в месяц.Средняя з/п на пятидневке 20т.р.(ели повезет) Вот муж и посчитал, что я дешевле дома обхожусь))))))))))))))))) Но на работу я хочу жутко, я уже 5 лет дома сижу, в мае 2014 уже 6 будет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, как я тебя понимаю! Дома сидеть иногда башню просто сносит, особенно когда бабушек нет. У нас одна(со стороны папы)принципиально к нам не ездит, "не считает внуком", видела его то только пару раз и те случайно, а вторая-моя мама с чудинкой, говорит не могу с детьми(не хочет точнее). Мы ее в том году летом с сестрой когда у нее были оставили с детьми посидеть(моему тогда 2,5 было, а девочкам по 7), сказали что на час(пофоткаться хотели, они в деревне живут), а получилось на полтора. Приходим, а она ревет, как это так её "одну с тремя детьми кинули"))) смех, да и только...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя мама инвалид (после операции на позвоночник) она с удовольсвием остается, но живет в Москве, приезжать к нам ей физически тяжело, только если мы ей привезем...... Вторая моя тетя, она тож на ивалидности, но Лизку любит и если ей привезти, то она посидит, но к нам не доедет(( Третья свекровь, у нее свои родные внуки в приоритете (Лиза не родная доча мужа), так что у нас она была помоему раза 2 всего и то на праздники, сидеть же или забрать из сада трудненько ей, она не просит, я и не предлагаю, мне проще в Москву отвезти если по делам надо..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я к воспитателю, она говорит медсестра их осмотрела, и родителям уже набрали сказали что заберут,.......нооооооо уже кому надо все схватили в группе заразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне иммунолог сказал что иммунитет таким деткам вырабатывать нужно, а болеть будете все-равно 2-3 года, типа выбирайте в саду болеть или в школе. Вот иногда темпы нет, а насморк появится, так скрипя сердце веду. Это сейчас кашель и темпа была, пока дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нам просто иммунолог помог, болел часто, сдали анализы, оказалось что у него был золотистый стафилокок, зараза та еще, он нам и понижал иммунитет, лечили полгода по схеме в 4 этапа, слава Богу все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я ей всегда не нравилась, да ей никто не нравился. Я "не семейная, не хозяйственная, родные-одни торгаши, на деньги позарилась" хотя денег особых я не замечаю, живем в моей квартире. И вообще я "сразу мне не понравилась, пришла и давай говорить-"покажите мне где он маленький, где он рыженький", короче стерва я еще та))), потом она говорила что брак наш за семейный союз не считает, что все сделает чтобы у нас детей не было... Короче чудо, а не свекровь. А еще ....прикол.... она как-то моей сестре рассказывала какая я плохая, а вот она....ну чудо человек..."такая простая, такая простая что рядом с водителем могу одну и ту же еду есть..."
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |