![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, у меня мама зелень резала мелко и солью пересыпала и в банки.
Ксеня у тебя ревнует, точняк, как и мои. Но у моих ревность на речь не влияет ![]() Наташа, лепешки пресные - мука и вода, но мука с отрубями, немного соли и растит масла |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И морковку так же, иногда не успеваю потереть ее при варке супа удобно раз и положил)) Мм вкусные лепешечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
очень много зависит от соски, что на бутылке. У меня Дима тоже не брал, вообще ни в какую, потом сестра посоветовала разные соски купить и что? Начал сосать, выбрал ту, которая ему удобнее оказалась. И она же мне рассказывала, что мамаша на ее участке тоже не могла ребенка накормить... оказалось -соска тугая и малышу трудно сосать было... А так, если грудного молока не хватает -он и будет орать ![]() Цитата:
![]() Ир, да это Ксюха стесняется...пройдет... это как в детском саду -кто тише и спокойнее, тот и меньше болтает |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бебебе прям за копейки картоха)))
Ой, мои сегодня тоже орали..при чем Ари вообще после сада сама не своя, я спросила не обижают ее там, говорит нет! Пошли на мини др к другу они играли там, часа 2 посидели и гулять пошли, друг пошли в магаз и тут моя заорала что хочет к своему Темочке и тд и тп, они ушли она в коляску вцепилась и не пускает, разворачивает меня и плачет и на асфальт падает,, блин неужели опять она так орать и падать будет((( девы еще воспитательница сказала может на. В садиковскую группу перевести ь в младшую?! Они что дебилы там!!! Я еще в мае говорила что она умненькая и самостоятельная..неее я небуду переводить, она только привыкнет и опять.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну вот. Может не очень видно, или кажется что ничего особенного, но я очень довольна :
![]() ![]() Просто обычно моя голова выглядела так : ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже случайно наткнулась. Хотела вообще крупные кудри. Надо в след. раз искать где делают крупные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, хорошая прическа, а главное - тебе нравится!!! От этого и настроение другое!
Олеся, я с Сафийкой и соски разные пробовала и бутылки. Малышу только пока одну бутылку предложила. Ну вот сегодня со слингом гораздо меньше криков с его стороны. Что ж, придется мне спинку надрывать, эх! Вполне возможно, что он спать хочет, а не есть, вот и плачет. Потому что грудь он раньше чем через час-полтора не берет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на такие истерики не обращаю внимание, я сразу говорю -ну оставайся на улице, ори, а я пошла дальше.... истерики прошли ... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |