|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, ну я тоже слышала, что обычно девочки дольше прячутся
![]() хотя у меня Рому в 11 недель девочкой увидели))) а узистка мне тогда сразу сказала: скорее всего девочка, но не точно! ладно, скоро узнаешь мне почему-то кажется, девуля у тебя там
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И мне так кажется У меня появилось такое чувство...с сынулями такое же было - чувствовала что мальчики, а теперь мне всё девочка))) Ну нос мой 100% - острый А то у мальчишек курносые))) Скоро узнаем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Врач говорит: мама трусы стесняется снимать, а ещё что-то от ребенка хочет))) Мне почему то двумя датчиками делали... Ань, у меня интуиция тоже хромает - совпало просто)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Только из города приехали с охотничьими вещами))) Как же я соскучилась по нашей квартирке и по всем удобствам к ней прилагающимся![]() Диана,добро пожаловать! ![]() Инга, спасибочки, мы только завтра стартуем Ага, я по детству тоже в деревне смотрела как дедушка кабана разделывает, а сейчас на утку в перьях дохленькую смотреть не могу, так что я кашеварю только, решено![]() Викуся, поздравляю с отличным узи! Это действительно незабываемые ощущения, я каждый раз как девочек читаю, как будто сама все заново переживаю Мой тоже брыкался и не давал пипиську рассмотреть. Я вот верю в метод интуиции, если кажется, что девчушка, так и будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Тоже так охото вырваться куда нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И получается, что вместе там пропадаем До ноября- эт хорошо, новый год уже в новом доме? Мы вот так планируем, поэтому все силы и средства идут туда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Да ты чтооо, дай Бог коробку под крышу завести, а отделка уже на следующий год. Вы сколько квадратов строите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Быстро или медленно, но стройка это очень хлопотно и дорого, зато отдача сумасшедшая Как вспомню, что в марте еще фундамент стоял, а сейчас уже дом с крышей, окошками, плитку на первый этаж недавно положили, много еще работ, но уже на настоящий стал похож! Так классно смотреть на все это!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Вика, с хорошим узи! все зависит не только от узиста но еще и от аппарата. у нас вот в РД поставили какой-то супер-пупер аппарат и говорят пол, а спроси я это года 2 назад в нашей ЖК, на меня бы как на идиотку посмотрели бы))) а еще говорят если определили мальчика, то скорее это так, а девочка еще не точно))) Анюта, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой
Проблема в том, что я ею не болела Она ушла на больничный после появления сыпи. Что же получается, значит она заразная ходила недели 2? Мне так страшно, что аж места не нахожу, кажется, что постоянно что-то чешется
|