Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 15:30
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Мне сегодня такой сон снился))) как будто я с мужем и сестра со своим в какой-то теплой стране катаемся по искусственно созданной реке в байдарках что-ли с веслами))) мой муж там как-всегда хотел быть первым, и так плыть было тяжело, все этими веслами от дна отталкиваться. А потом мы как в центр приплыли, а там типа стеклянного бассейна и мы там плавали только там мужа уже не было. А потом чернокожие люди нас запустили в лес с высоченными деревьями и мой муж хотел меня прям там на любовь уговорить, а я отказала))) Вот такая у меня голова больная)))
Лена, клевый сон)))
Я свои даже рассказывать не буду, вы со мной перестанете общаться
в последнем таком сне я была на концерте Брайена Адамса, стала фотографироваться с ним, и он признался, что бисексуал, а потом гиперпластичные люди захватили землю, и я стала одной из них
Вот
Aries вне форума  
Old 13.09.2013, 15:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лена, клевый сон)))
в последнем таком сне я была на концерте Брайена Адамса, стала фотографироваться с ним, и он признался, что бисексуал, а потом гиперпластичные люди захватили землю, и я стала одной из них
Вот
Я вот все жду когда мне рыба приснится)
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2013, 16:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Я вот все жду когда мне рыба приснится)
Я ее даже представляю перед сном))))))))))))))))) А сегодня уснула и мне приснился маленький дельфинчик с голубым бантиком на шее, который лезет меня целовать, губками бантиками))))))))))))) Так что я в вашей компании
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2013, 16:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Лена, клевый сон)))
Вот
супер!
доча у тебя чудо, платье супер!
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2013, 16:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташк, дочка прелесть! Я сижу жду посылочку из Китая! Ща 10 кг привезут мне!
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2013, 16:22
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки а мне перед первой Б приснились котята их так много было!!!!

Сегодня муж звонил на рабоу. сказали 1 октября быть на месте... так что 28 уезжает... незнай успеем до О т.к цикл скачет...но сегодня 7 ДЦ..
Lisa28 вне форума  
Old 13.09.2013, 16:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мне перед родами снилось что мой хомяк как-то расплодился, и вот эти хомяки нападают-падапают на меня,бррррр. а вчера были же на птичьем рынке и там в клетке их не меньше 10, и они копошатся, мне аж дурно стало! брррррр
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2013, 16:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Наташк, дочка прелесть! Я сижу жду посылочку из Китая! Ща 10 кг привезут мне!
шмотки? Наташа тоже увлеклась, а я "отошла" от закупок
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2013, 16:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, клевый сон)))
Вот

А вы откуда из Китая закупаетесь? Может подскажете, где проверить посылку по номеру? Я жду 6 посылок Только что-то не могу найти ни одной рабочей ссылки, чтоб проверить в каком конце всета мои посылки
Auttti вне форума  
Old 13.09.2013, 16:31
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
и шмотки и игршки девчонки заказали.. вот пошла разбирать))
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2013, 16:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
и шмотки и игршки девчонки заказали.. вот пошла разбирать))
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2013, 17:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Причем у нее в 6 мес все повылезало, потом отросли новые.
У моей тоде в полгода вытерлось пол головы, как ленин была, так смешно. А потом так и стало отрастать, разной длины. В начале лета все выровняла, под пацана зачикала ее, пусть уже ровно растут.

Ну и сны мне тоже иной раз такое приснится, с утра ржем с мужем.

Я из Китая трусы тренировочные Машке заказывала. Пока дошли она выросла из них. Сейчас только шмотки из Некста заказываю. Идет 4-5 дней
shain вне форума  
Old 13.09.2013, 18:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Открыла Танин тестик в планшете: есть полоска
А с компа не видно было
Хоть бы, хоть бы)))))))
Aries вне форума  
Old 13.09.2013, 19:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ждем завтра! Тань какую половинку мочить будешь?
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2013, 19:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ждем завтра! Тань какую половинку мочить будешь?
терпеть девочки буду, подожду до понедельника..............
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2013, 19:16
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
терпеть девочки буду, подожду до понедельника..............
Вот это выдержка
В понедельник уже и я скорее всего не удержусь, 9-10 ДПО будет
Aries вне форума  
Old 13.09.2013, 19:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Вот это выдержка
В понедельник уже и я скорее всего ее удержусь, 9-10 ДПО будет
моя среда)
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2013, 19:19
Aries
Мама-чайник

Будем надеяться, что следующая неделя будет богата полосатыми тестами
Aries вне форума  
Old 13.09.2013, 19:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вложение 6840

Тааак, вот накрутили меня вчера)))))))))))))

Включаем перефирическое зрение, зум в глазах и смотрим)))))))))))))))))))

Наверное не стоит говорить, что я вижу, еле розовенькую полоску
Да,под наклоном ноута,я тоже вижу,НО подожди еще чуток...АПЧИХ!
Juli:-) вне форума  
Old 13.09.2013, 19:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да,под наклоном ноута,я тоже вижу,НО подожди еще чуток...АПЧИХ!
Юленька, я поэтому и на понедельник перенесла второй, т.к. не верю я этим призракам и на 80% уверена, что это реагент......

Но будем посмотреть))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема