![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...и я орущая мамаша..но я теперь себя сама торможу...глубокий вдох,2 минуты пауза...и уже не так охота голосить...или если муж гавкать начинает,рявкну ему в ответ и на улицу...дабы теперь есть такая возможность...прохладно...и сразу легче становится...
у нас сегодня дождь...бабье лето блин закончилось...вчера в шортах,сегодня в куртках...только успевай стирать... петрушку перебираю...решила и посушить и посолить и заморозить.а зимой решу,что лучше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала все, но комментить не буду,сорри, голова очень болит,чумная очень
ездила сегодня на работу,было много песен от генерального, ла-ла-ла....как итог,на моем месте меня не ждут...не имеют права не взять,но не ждут,другой человек уже приработался там...могу,конечно, настоять и вернуться и никто меня не уволит..но вот так неприятно возвращаться.... предложил другое место в фирме,но там з.п. 35 тыс....мне мало с учетом того,что няня будет 35-40тыс... короче сошлись на том,что он мне помогает нормальную работу найти или я к нему возвращаюсь)))) вот резюме обновлю и отправлю ему. зашла в комиссию по садам, хотела взять справку,что не берут в сад ...у них нет печатей и бланков,они тут мол только документы принимают и вообще тем,у кого регистрация надо стоять в сторонке, давать места будут только не раньше октября...послали за справкой в департамент...он на другом конце города.... вышла аж голова заболела...злой я злой....говорю,нерусских вагон в садах и школах,а я блин батрачу батрачу на москву уже 12 лет и я никто....обидно очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,вообще то неважно,что к твоей замене привыкли...но ведь закон есть закон...
я балдю одна дома,пока дети в шкле и саду...вот приняла душ..никто не стучался в дверь пока я мылась..никто не кричал и не дрался... скоро дети уже вернуться с папой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа Наташ...вот так и бывает...ушел в декрет, все тебя любили, был таким хорошим работником, ценным...И что? Прошло время и теперь никому не нужна.... (( Обидно... У меня на работе наоборот, меня и ждали и звали, и когда во второй декрет пошла, просили скорее выходить и не засиживаться, хотя тоже замена работала и неплохо.... Я б и вышла может раньше, но у меня тоже зарплата уходила бы на няню
![]() ![]() ![]() Закон есть закон, Вероника, но в таких условиях мне лично самой работать не хотелось бы.... ![]() Наташ, а он хоть нормальную работу поможет найти? Или абы как лишь бы от него отстала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, как классно тебе. Представляю твой кайф.
Олесь, ну ,работу должен помочь нормальную найти, тоже в издательской сфере. Руководителем ... Но я думаю, что буду работать учителем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк,а ты немецкий хорошо знаешь?у нас просто Игорь учил английский во 2 классе...а сюда приехали,тут немецкий,который не я, не муж не знаем...*опа подкралась незаметно...
![]() ![]() я как-то замораживала в банке,только не петрушку.не помню что,у меня банка в маразилке лопнула.ну нафиг такие эксперименты.в нете написано в пакете замораживать,только воздух выпустить..иначе лёд будет... |
![]() |