![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Как вы тут, мамочки? Мы вернулись из Болгарии ![]() ![]() Ну с ребенком конечно это мелочи, главное море ![]() ![]() Софочка с папой вела себя примерно, не капризничала ![]() ![]() ![]() А на сл. день после нашего приезда, т.е. вчера, наш папа улетел в Америку - в Атланту на неделю в командировку срочную. Так что я теперь до пятницы кукую с детьми одна. Боевое крещение ![]() завтра Миша начинает садик - с 13 до 18. Уфф, надеюсь останется легко и без слез. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Давненько не заходила я к вам, а тут что-то вспомнила. Как у вас дела? )))
Цитата:
![]() Вот он - наш моряк. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В сад в понедельник должны были идти, но никак сопли не долечим, да и в поликлинике нас подвели: задевали куда-то результаты наших анализов (наша педиатр в отпуске), дали справку без них (типа потом в сад донесете), вот не знаю везти или нет. Что к понедельнику будет с соплями и возьмут ли нас со справкой без результатов на паразитов, не знаю. |
|
![]() |
![]() |