Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 20:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,поздравляю! Ты героиня!
Malina17 вне форума  
Old 14.09.2013, 21:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин, пасиб! )))
Тотошка вне форума  
Old 14.09.2013, 21:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Марин, пасиб! )))
Токса еще нет? А то как начнется,так сразу и похудеешь))
Какая реакция у мужа была на Б?
Malina17 вне форума  
Old 14.09.2013, 22:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Токса еще нет? А то как начнется,так сразу и похудеешь))
Какая реакция у мужа была на Б?
В этом и были мои сомнения, предыдущие две- токс сразу мучал,сомнений не было. А в этот раз, только по задержке засуетилась. Пошла за тестом, чтобы , так сказать "взглянуть правде в лицо"... Как взглянула, так и взбледнула.....,а там//, сразу всё и вылезло. Муж сначала сказал, что тесты ошибаются, потом успокоился и тока спросил "выдержит щитовидка?" по-тихоньку ппривыкаем.
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2013, 01:00
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа и я вас поздравляю вы молодцы
Ирулик вне форума  
Old 15.09.2013, 08:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Наташа, поздравляю!!!)))

Воскресенье...все спят)

У меня опять плюс. Нарушала два дня...С сегодняшнего дня опять в строю.
Линейку менять не буду.
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 08:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе
Мне воскресенье,не воскресенье-у меня подъем по расписанию
Я сегодня взвесилась...но поскольку не знаю,что было вчера...но думаю + не было...так что я на месте...сегодня последний день,результат уже достигнут...
Юлик вне форума  
Old 15.09.2013, 08:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе
Мне воскресенье,не воскресенье-у меня подъем по расписанию
Я сегодня взвесилась...но поскольку не знаю,что было вчера...но думаю + не было...так что я на месте...сегодня последний день,результат уже достигнут...
И у меня расписание

Тэкс...получается тебя можно поздравить?)))

Поздравляю!!! Цель достигнута!!! Ты красотка!!!

А теперь расскажи сколько сбросила и за сколько?
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 08:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Здорово как!С покупочками
Спасибо Почуствовала себя женщиной, два часа в примерочной торчала. Примеряла, перед зеркалом крутилась Хорошо, что тетя со мной пошла, Сашку развлекала.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тина, с покупками!!!и с меньшим размером!!!
Спасибо! У меня долгое время был 46 размер, потом 48, а потом как поперло.... Но вот больше года ходила в 52, даже привыкла и он меня уже не так пугал. Когда стала худеть и все начало висеть - обрадовалась, но еще не верилось, что вернусь в себя. А вчера сколько всего мерила - 50 висит мешком, 48 идеально. В 46 как сосиска... Так что честный 48 размер меня очень радует. Набрала шмоток не много, надеюсь еще уменьшиться в размерах, так что не жадничала
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Здорово!! Уже заценила в обновках!!!
Я уже мечтаю шить научиться, а то не сидит, что навится, хоть худей, хоть не худей...
Спасибо! Это да, у меня фигура не очень стандартная и многие модели моего размера просто не садятся. У меня высокая талия, с талией на платьях и рубашках не совпадает, вот все свободное или трикотаж ношу. И ноги коротковаты, все штаны-джинсы подшиваю всегда. И не ношу ничего с низкой посадкой. А то между поясом джинсов и топчиком сильно много голого тела...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,с покупочкамиКогда размер меньше и выбор больше
Спасибо Ага, посмотрела вчера 42-44 все-все-все есть. Больше размером уже не все. А за 50 только "бабушкинские" модели.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С покупочками!
Я сама сейчас хожу по магазинам и кайфую, 44 размера есть все!
Спасибо! Это точно

Цитата:
С диеты слетела, на время беременности. Мы ждём 4-го! Первый шок прошёл, теперь привыкаем с этому состоянию .Вы меня не теряйте пожалуйста. Решила, что буду блюсти себя, чтоб потом не измываться над собой. Если врач не откажется меня вести на время беременности ,будет здорово.
А так, чую себя норм
Поздравляю! Значит мы все угадали Я думаю, врач не откажется. А блюсти себя отлично можно без ущерба для беременности.

Цитата:
Пошла за тестом, чтобы , так сказать "взглянуть правде в лицо"... Как взглянула, так и взбледнула.....,а там//, сразу всё и вылезло. Муж сначала сказал, что тесты ошибаются, потом успокоился и тока спросил "выдержит щитовидка?" по-тихоньку ппривыкаем.
Щитовидка, думаю, выдержит. Ты же по любому под надзором эндокринолога будешь. Я из-за своего диагноза всю беременность с эндокринологом советовалась. И все отлично. Чуть что не так - сразу корректировали лечение. Конечно получалось раз в неделю в ЖК и раз в неделю к эндокринологу, очереди и таблетки. Но зато все живы и относительно здоровы
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2013, 09:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я стою
Всех,у кого будут отвесы,поздравляю!
Тин,сегодня данные присылать?
Malina17 вне форума  
Old 15.09.2013, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Мои весы показывают 99,4 и 100,2... Вот уж не знаю, сколько на самом деле.

Ксюх , много плюсанула?

Юль, ну, с достигнутой целью тебя!!!
Супер. Молодец!

Тина, а как ,кстати, полное имя у тебя? Так и есть? В честь кого так назвали?
Моя цель -48 размер, мне меньше не надо.
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2013, 09:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да-да-да, данные сегодня присылать! Я тут совсем забегалась и забыла. Спасибо за напоминание

Наташ, полное имя Валентина. Но имя Валя мне не нравится категорически и я себя сократила до Тины, полным именем же в быту никто не называет. А к Тине быстро всех приучила и меня все, включая родственников и преподавателей, звали только так.
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2013, 09:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Понятно, Тин.
А что, хорошо придумала.
Меня мое имя бесило долгоооооо.
Мне очень нравится,когда меня туся или ната зовут... Но так редко... Муж так и зовет Наташа или дорогая...
Брат зовет Наталь ...
трудно им видно меня порадовать...
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2013, 09:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, с покупочками!
Цитата:
Доброе утро!

Мои весы показывают 99,4 и 100,2... Вот уж не знаю, сколько на самом деле.

Ксюх , много плюсанула?

Юль, ну, с достигнутой целью тебя!!!
Супер. Молодец!

Тина, а как ,кстати, полное имя у тебя? Так и есть? В честь кого так назвали?
Моя цель -48 размер, мне меньше не надо.
Если вчера не нарушала, скорей всего меньшее завтра уже видно будет точно.
Ой, Нат...сколько набрала...страшно даже произносить. За 2 дня плюс к линейке 2.2кг.
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 10:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Спасибо! Это да, у меня фигура не очень стандартная и многие модели моего размера просто не садятся. У меня высокая талия, с талией на платьях и рубашках не совпадает, вот все свободное или трикотаж ношу. И ноги коротковаты, все штаны-джинсы подшиваю всегда. И не ношу ничего с низкой посадкой. А то между поясом джинсов и топчиком сильно много голого тела...
у меня другая беда, у меня либо в талии болтается, либо в друди несходится, модные вещи из-за этого на меня ппросту на садятся.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2013, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Охренеть, ксень....
Повесь на стену свою любимую вещь в которую влезть не можешь. Или как Пьеха вроде говорила, надо есть голой и перед зеркалом
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2013, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, грудь большая у тебя?
У меня из-за груди проблема купить блузку и пиджак. Пальто и все такое...
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2013, 11:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня другая беда, у меня либо в талии болтается, либо в друди несходится, модные вещи из-за этого на меня ппросту на садятся.....
Ооо..какая фигуристая! Тонкая талия и большая грудь! Красиво!
Мне такое не грозит)))Грудь маленькая..талии нэт
Цитата:
Охренеть, ксень....
Повесь на стену свою любимую вещь в которую влезть не можешь. Или как Пьеха вроде говорила, надо есть голой и перед зеркалом
Не...не прокатывает. В такие моменты весь мир ждет а я жру В мозгу замыкание происходит.
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 11:24
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Никого нет. Все отдыхают)))
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 13:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет. Чуть вас не потеряла, а ведь всего пару-тройку дней не заглядывала. За этот период.... в общем и есть особо много не ела.... +1200 Я в шоке!!!! Но у меня М в самом разгаре, правда не так обильно как обычно.... и со стулом проблемы...

В общем настроение на нуле, смотреть в зеркало на себя не могу - у меня депресон(((((((
Slim вне форума  
Закрытая тема