![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера спала как сурок, днем два часа и вечером 3 часа несмотря на то, что сын по мне прыгал))) развезло меня не на шутку. Кашель задолбал, горло першит, с утра так кашляла что спать вообще не могла, даже живот разболелся от напряжения. Я то ерунда, у сына опять 37.1, кашель ухудшился и сопли. Вот заразу мы словили... Сегодня базалку померила, 37 всего(((, для меня это мало, темпы тела тогда не было, она вообще странная , то есть, то нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() из признаков ещё частые пописы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойствие, только спокойствие! У психологов есть несколько понятий, не помню как точно называется, но суть в том, что если ты постоянно боишься неудач, проблем, сложностей, то ты их себе с большей вероятностью заработаешь, а если ты думаешь о положительном исходе, я вообще не вижу смысла паниковать, такие хорошие полосочки))), настраиваешь себя на позитив, то тебя ожидает все только хорошее. Радуйся, зайка, все будет хорошо, от чистого сердца!!! Поняла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Надежда умирает последней, а вообще, как должно, так и будет. В любом случае ты скоро опять станешь мамочкой! |
|
![]() |