Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 19:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
посмотрела наш сериал Жених.там 8 серий.ничего такой интересный,но концовка прям как в сказке)любителям нашего кино советую.Хотя ляпов конечно много
Тож смотрела, ничего....
Сегодня начинается Мать и мачеха.... По рекламе тож ничего...
Иринушка вне форума  
Old 13.09.2013, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Кто смотрел Настоящая кровь??Как сериал??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2013, 15:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
мне не понравился...два раза начинала его смотреть и дальше второй серии не могла продвинуться...может не то настроение было... или может дальше интересно...
Siva вне форума  
Old 13.09.2013, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль я посмотрела почти весь первый сезон еле еле.пошло мерзко и ни о чем вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2013, 16:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Спасибо,девчат!!!
Ну может тогда подскажите что посмотреть в таком жанре.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2013, 18:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрела первый сезон Жены узников. Щас второй смотрю, жаль что там только четыре серии. Ооооооочень нравится.
Наташа, спасибо за рекомендацию )))))
Деметр@ вне форума  
Old 13.09.2013, 18:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

А сошедшие с небес кто нить смотрел? мне понравился, уже 3 сезона по 10 серий вышло....
про инопланетян...
Иринушка вне форума  
Old 13.09.2013, 18:24
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А сошедшие с небес кто нить смотрел? мне понравился, уже 3 сезона по 10 серий вышло....
про инопланетян...
смешной?
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 13.09.2013, 18:25
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
про инопланетян...
я....я...яяя смотрю очень нравится
Siva вне форума  
Old 13.09.2013, 18:27
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
первые 5 серий думала повешусь, а потом очень даже интересно стало, посмотрела все серии, а сейчас вышел еще один сезон в переводе Кубик в Кубе, вот там ржачно переводят
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 14.09.2013, 03:34
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я начинала его смотреть но хватило всего на пару серий, не понравилось... может дальше и интереснее было но так и не смотрела больше
Лекси вне форума  
Old 14.09.2013, 11:00
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Кто смотрит сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (американскую версию)?
Один "добрый" человек сказал что третий сезон выйдет этой осенью,
а вчера я случайно увидела что третий сезон уже выложен полностью! Ура!))))
Смотрю и наслаждаюсь))))
RoNika вне форума  
Old 14.09.2013, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Кто смотрит сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (американскую версию)?
Смотрю и наслаждаюсь))))
третий сезон еще в начале года вышел.
а 4 будет в январе
я смотрю
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2013, 15:31
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
третий сезон еще в начале года вышел.
я ж говорю - ворона))))
все люди уже смотрят или посмотрели, а я все ждала)))
RoNika вне форума  
Old 14.09.2013, 15:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ж говорю - ворона))))
все люди уже смотрят или посмотрели, а я все ждала)))
зато тебе 4 сезон меньше ждать)
я вот уже пол третьего сезона забыла
Наталюша1 вне форума  
Old 15.09.2013, 09:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю и наслаждаюсь))))
я смотрю,точнее жду 4-й
Цитата:
зато тебе 4 сезон меньше ждать)
я вот уже пол третьего сезона забыла
и не говори,забудешь тут,так долго ждать....

Мы вчера начали смотреть Декстер.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2013, 12:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я досмотрела-таки Женский доктор 2 )))
очень понравился мне сериал что 1 что 2 часть) даже не знаю. какая больше!!
и в конце как всегда - хэппи энд
tapa4ka вне форума  
Old 24.09.2013, 09:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любителям Дневников вампира новый сериал - Древние сериал про Клауса - актеры играющие Клауса и Илайджу те же...а еще парочка девченок из Н2О...вышла первая серия первого сезона!!!
Siva вне форума  
Old 26.09.2013, 08:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Начался 9 сезон - Кости
Siva вне форума  
Old 26.09.2013, 08:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Начался 9 сезон - Кости
Ура, ура!!!!! как мне он нравился, буду смотреть...
а то мы уже с мужем смотрим анатомию страсти 6 сезон
Лекси вне форума  
Закрытая тема