![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, попроси врача направление на анализы, вполне возможно , что это следствие чего-то, и надо искать причину.
У нас так глазик гноился больше месяца, чего тока не капали, что только не массировали. Вылечили стафилококк и все прошло само собой. сдай какашки на дисбак или что-то такое....пусть врач скажет от чего так может гноится и на что надо сдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ого, сколько у нас уже малышей!!! ![]() Девочки, мамочки, с рождением ваших карапузиков и крошечек!!! ![]() Вкусненького молочка вам, и побольше!!! И спокойных ночек! ![]() Мы с четверга дома. Дочу Сашей назвали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna, Надь, ты по времени не заморачивайся, все едят по разному. У меня даша сосала как насос и за пять минут все съедала, а Ксюнька может повисеть на тите, пожевать, пососать, отпустить, снова взять. От ребенка зависит.
mahoni, Машунь, с выпиской вас!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я чет не пойму у меня выдиления идут как хотят. После родов первые 3 недели шли постоянно, потом неделя перерыва и опять шли неделю, потом опять неделю тишина и сейчас пошли, были 3 дня и сегодня опять сухо все.
|
![]() |