![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то сейчас многие болеют
![]() Ничего, пройдет ваш животик! Тяжело конечно когда вот так все разом, но обычно с 2 и более детьми так и бывает, независимо от разницы в возрасте и самого возраста... Как моя мама говорит не понос, так золотуха. Держись Свет, ты сюда хоть изредка заглядывай! Пиши! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с животиком сдаем анализы-назначают лечение и новые анализы,я уже запуталась что кому сдаю...эх... сегодня только сдали Алисе на 2,5 тыс... все,опять поныла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из-за чего лимфоузлы могут быть воспалены? Врачи что говорят, какие предположения? А у Игнатушки вы какуси сдали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Светик блин тяжело тебе((((( ой скорее пусть ваши боляки-каки проходят!!! Светик ты про лимфоузлы то что сама думаешь. только не говори что самое плохое ![]() у меня у сестры мужа вот все воспалены были и искали искали, короче стали самые плохие предположения делать, и готогвить к операции чтобы вырезать один и отправить на анализ...вобщем а я помню что у меня такое в детсве было да и сейчас частенько, вот я писала что и уДаши так было, короче исключи купание в прохладной воде, или после купания например что не одета, чтобы ее не могло продуть, чтобы где спит не было сквозняка, вобщем все с эти связвнное, ну и ушки не воспалены, горло, носик и т.д. оно все взаимосвязано...и если воспалились то проходят очень долго(((((((((((( так же на зубы может быть, может у нее 17 18 19 20 лезет.... начала мысль и не закончила, короче не стала она на оперцию ложиться, и через несколько месяцев исключив вот все что могло на это повлиять они у нее прошли!!!! и они у нее беспокойство вызывают??? ну болят, как трогать дает? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,я не знаю,что думать...сама помню постоянно лимфоузлы у себя и мама про свое детство тоже вспоминает и говорит,что тоже помнит их у себя....
сейчас сдали на все палочки возможные,герпес,минингит...короче вообще все,что может их вызвать...частично завтра узнаем,частично во вторник...мы наконец нашли врача,который к ним серьезно отнесся... Алиса на них не реагирует вообще никак.....но их становится все больше...даже в голове появились((((темпы нет,но сильный кашель.. И они появились у Игната(((надеюсь,что это реакция на массаж.....вот как то так..... Игнату сдали на дисбак,вроде неплохо-меньше нормы бифидобактерии и протей сильно распространен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет) Ты поправилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Такая авочка у тебя милая
![]() да молочница такая бяка, как иммунитет упал так и она тут как тут((((((( я тоже заболела насморк, горло, уши заложило, состояние такое противное и на душе от этого паршивенько...депрес((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати с неделькой тебя!!!! ну вот ты чего это давай попроваляйся)) и депресняк гони прочь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |