|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего то замотал меня кашель...не могу -прям после 5 вечера забивает.говорить не могу,а мне в понедельник уже надо чтоб без кашля...иначе я с народом не смогу контактировать...
У дочи ттт вроде полегче,дай бог поскорее всё наладится.Растёрла её,она уснула час назад -сейчас пропотела,переодела в сухое спит ттт. Цитата:
выздоравливайте поскорее. Цитата:
спасибо.Надеюсь подлечимся активно Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() , это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная . Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Цитата:
Цитата:
Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в весе прибавили, а в см не совсем понятно, если на 1 см может. И размер долго уже 26 носим, уже впритык, но все равно, босоножки январские садичные впервые до дыр сносили, раньше вся обувь новая оставалась. Цитата:
Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
молодецЦитата:
подтягивается на руках вверх, любит сели встали и обажает купаться с машинкой в ванне. Очень любит топать по водичке, стоит упруго так![]() ![]() ![]() Цитата:
Зато 200 руб съэкономили, нас потом всех за так пропустили Я б лучше не экономила, а в гости успела бы. Левке нашему 16 сентября годик, хотела подарки им отвезти. А потом устала от переживаний. Завтра зовут, но Миша планирует дела по квартире, но наверно съездим все ж, а то и след выхи без дачи, а я думаю котище домой забирать, он уже и в те выхи ехать собирался, у машины сидел, но Лена с Антоном его места заняли, пришлось оставить домовенка моего ![]() Мы тоже босоножки только в конце августа другого размера одевать стали, а любимые носили прям основательно так, я уж тож подумала, что они с Яном растут Цитата:
А Марка не надо чтоб пронесло шутю. Главное не разболеться мальчишке твоемуДомой соберетесь погоду в Питере посмотри. В Москве если и солнышко, но ветер резкий и студёный. А так дожди холоднючие Вчера солнышко было, одна мамка девочку босую привела, наши в куртках и тонких, но шапках, а она закаляет. Я ей говорю, что не честно, сама кеды снимай. Нет-говорит, я дочке помою ножки,- а потом кушать и спать, а себе не смогу помыть.Я то просто плечами пожала, ссориться никто не собирался. Полутора годовалая девчуля ножки под себя поджимала и сидела на земле в трусиках и трениках коротких. Мама ее в травку повела, а та на ручки залезла ив траву идти отказалась. Холодно. Ну мама смирилась её и одела ей колготки и босоножки. А вот тонкую кофтулю домашнюю и флисовую тонкую короткую , явно маловатую кофточку так и не утеплила. Играли они хорошо, но жаль всё ж дитя. 10-13 градусов, ветер, бррррр |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком. Кэт, почитала историю твою, сколько ты всего пережила.Но сейчас у тебя все хорошо, на ту даму не обращай внимания, ничего она не сможет. ![]() Свет, очаровательная Анютка у тебя! Юль, ну прям круто у тебя с работой. Офис подыскивают поближе, прикольно. Свет, выздоравливайте с Варей скорее. Цитата:
Нюта, поправляйся!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.
Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так наоборот, организм адаптируется первое время, поэтому и рекомендуют на море ездить не меньше 3 недель. Фиг знает. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Привет девчонки)
Ну вот блин выходные очень быстро пролетели.Кашель похож на аллергический...сухой и к вечеру прям забивает.Варьке лучше,но в сад конечно не идём,соплей много, и кашель остался. Дожди проливные у нас, но я одна решилась поехать за обновками ,а то ещё неделю ждать до след вых не хочется.Съездила удачно в глорию джинс,купила себе джинсы,доче водолазки,брючки и юбку в саду бегать)Интересный магазин(здесь даже выбор больше чем в жуковском в глории у нас был),ко дню рождения поеду туда обязательно(у меня 2ого ноября) а там у всех у кого карта магазина есть скидка 25 процентов за 3дня до дня рождения и после ещё 3дня. Нюта выздоравливай поскорей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо=) |
||
|
|