![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сравнивала свои материнские ощущения со старшим и с младшим. Небо и земля. Конечно старшего я любила не меньше, но так как опыта было маловато очень много я не дала ему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
328. в Солнечном. возле нашего дома)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он в танке))) только нервы трепет. говорит вернется, а сам не приезжает. да пофиг на него. меньше нервов. главное чтоб пупочек здоровый родился) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот по прописке или по проживанию надо узнать в администрации района. Законы у нас меняются раз в квартал ![]() А еще я думаю, что вам повезет и в 2016 году уже не будет очереди в сад. ![]() ![]() А мы уже в школу пойдем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни каких сомнений. Все буде прекрасно!!!. У тебя родные есть рядом? Если нет. Зови поможем ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю девочку Наташу, на Красмаме познакомилась. Она одна с двумя погодками на руках. Старшему 3 года, младшему 1,5. Своего жилья нет. Не унывает ![]() А у тебя сынулька большой. Помощник полноценный. Обязательно все будет хорошо. А там еще успеешь мат.капитал получить ![]() |
|
![]() |
![]() |