![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет как.... в общем, КАК это было: ![]() - апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг) - май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг) - конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг) сейчас недельку расслабляюсь, стараюсь после 6-ти не есть, завтра утром сестра приезжает на неделю, так что на отвесы шибко не расчитываю, лишь бы не набрать ![]() ![]() ![]() и прально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дифчонки... я тут в шоке... Вес 67,0!!!! Такого я не то что не ожидала, даже в самых смелых фантазиях не загадывала. Таких отвесищей без причины у меня не было с весны наверное... А в последнее время все скромненькой. Шаг назад-шаг вперед... А тут... Я глазам не поверила, утащила весы в кухню на кафель. И сто раз на них запрыгивала... Даже сфотографировала, чтоб подтвердить, что нме это не приснилось.
![]() "Смотрит баба на табло и радости не верит..." |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дома нет такого, я его только в больнице один раз пробовала, уж и не помню помог или нет, три года назад было... Вообще обычно я эту проблему питанием решаю. Но тут что-то увлеклась своими экспериментами.... Ну все, с завтрашнего дня ем что захочется, ничего не считаю. Надеюсь за две недели отдыха набрать не больше 1 кг
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |