Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 09:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Elena_1710, вот и у меня также получается: на утрике норм цикл, без укорачивается. Удачной сдачи гормонов тебе и отличного похода в цирк. Мы с вами 26 будем встречаться?
ЗОЛОТКО, Катюш, не 2-3 мес что-то мало ты говоришь, раньше 4-5 мес болтали, максимум 6, а сейчас да мало болтаем. Все разбежались, многие детками заняты, это же прекрасно.
Как ты себя чувствуешь? Чем занимаетесь с пузиком дома?
Юляшка-Неваляшка, с новым планированием! Пусть всё поскорее получится!
caramellka вне форума  
Old 16.09.2013, 12:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем девочки)))
Лекси вне форума  
Old 16.09.2013, 12:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет Анютки!
Я вот проснулась, бессонница достала. Уснула в 3 ночи и проснулась ещё 8 не было. Вот поспала 1,5 часа.
Карамель, я вчера листала болталки самые старые 6-ю, 7-ю в которую я пришла, и увидала что одна только месяц была. Конечно хорошо что многие уже детками заняты))) Скоро и вы будите пузиками и мамочками - самыми самыми!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 12:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки)))
Привет!!!
Как дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 12:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
ох я сегодня не выспалась((((Мишка два раза описался.в час проснулись потом в шесть проснулся описался и я больше не уснула(((залипаю.хорошо хоть Мишка в саду.успела на почту сгонять посылку отправить и осталась без денег(муж прибьет меня за сие)чую не даст больше в игры по почте играть))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 12:21
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет!!!
Как дела?
да все хорошо отдыхаю сегодня и завтра.... вот завтра хочу по магазинам прогуляться с сестрой.... И настроение сегодня такое хорошее с племяшкой поиграться немного успела, в гости заезжали.... так ее люблю и она меня тоже, как прихожу так сразу бежит, обнимает и играть зовет...)))

А ты как??? что это бессонница мучает вдруг?
Лекси вне форума  
Old 16.09.2013, 12:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
ох я сегодня не выспалась((((Мишка два раза описался.в час проснулись потом в шесть проснулся описался и я больше не уснула(((залипаю.хорошо хоть Мишка в саду.успела на почту сгонять посылку отправить и осталась без денег(муж прибьет меня за сие)чую не даст больше в игры по почте играть))))))
Наташ привет! Не пойму, это ты на пузяке к такие игры играешь по почте или нет?

Цитата:
да все хорошо отдыхаю сегодня и завтра.... вот завтра хочу по магазинам прогуляться с сестрой.... И настроение сегодня такое хорошее с племяшкой поиграться немного успела, в гости заезжали.... так ее люблю и она меня тоже, как прихожу так сразу бежит, обнимает и играть зовет...)))

А ты как??? что это бессонница мучает вдруг?
Чего покупать будешь?
Да фиг её знает, чё она меня мучает. Мыслей наверно много в моей голове
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
КАтюш, пустырничка попробуй попить. ох уж эта бессонница всех пузяшек мучает(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2013, 12:29
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отгоняй всякие мысли, отдыхай побольше... уже совсем немножко осталось, вон как быстро время летит.....

Да кожаную куртку надо да и на работу обновки ( надоел этот дресс- код
Лекси вне форума  
Old 16.09.2013, 12:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
КАтюш, пустырничка попробуй попить. ох уж эта бессонница всех пузяшек мучает(((
Я валерианку пью, но чё-то она мне ни о чём...
Цитата:
Отгоняй всякие мысли, отдыхай побольше... уже совсем немножко осталось, вон как быстро время летит.....

Да кожаную куртку надо да и на работу обновки ( надоел этот дресс- код
Ооо, кожанная куртка это здорово, покажешь как купишь! А ты кем работаешь?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 12:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки! Всех трудяжек с началом рабочей недели!

Я за вами постоянно слежу, но писать не решаюсь. Многие так наверное
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 12:36
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ооо, кожанная куртка это здорово, покажешь как купишь! А ты кем работаешь?
обязательно, я их обожаю прошлую до дыр доносила Менеджером продаж,
Лекси вне форума  
Old 16.09.2013, 12:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ЗОЛОТКО, да здесь на пузяке)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 12:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я за вами постоянно слежу, но писать не решаюсь. Многие так наверное
это еще почему???
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.09.2013, 12:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
это еще почему???
ну просто мне кроме как о пупсе и рассказать-то не о чем, все одно и то же
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 12:47
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так рассказывай мы только рады будем
Лекси вне форума  
Old 16.09.2013, 12:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так рассказывай мы только рады будем
просто мне кажется, что сидя дома я стала настолько скучная, что уже дальше некуда

Рассказываю, мы на прошлой неделе болели, сначала думали простуда, потом опухли десна, испугались, что стоматит, в итоге вылез 12 зуб, прошла температура и вылезла сыпь, переболели розеолой, вот и все наши новости
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 12:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
давайте тогда я свое мнение по этому поводу выскажу, так как уже, честно, устала читать подобное )))

когда Вы не пишете здесь, но при этом общаетесь в других болталках, дневах и тд (я не говорю про девочек, которые реально редко заходят на форум и пишут фактически только здесь), у меня складывается ИНОГДА, не всегда ощущение (ИМХО): "ну все, у меня все сложилось, я теперь мама, а они пусть сами как-нибудь...!"

никого не хочу обидеть, это мое видение картины!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.09.2013, 12:55
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне кажется, что сидя дома я стала настолько скучная, что уже дальше некуда

Рассказываю, мы на прошлой неделе болели, сначала думали простуда, потом опухли десна, испугались, что стоматит, в итоге вылез 12 зуб, прошла температура и вылезла сыпь, переболели розеолой, вот и все наши новости
ну наговоришь сейчас... скучная, и т.д.

а сейчас как пупс, все хорошо, выздоровили??
Лекси вне форума  
Old 16.09.2013, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань вот ты загнула)))

блин а мне так скучно без Мишани))))а еще пока не работаю прям совесть грызет что он там в саду а я дома одна сижу)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема